Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lyzzard tracker retrigger

|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 03:04 Заголовок сообщения: reViSiT Pro |
|
|
В связи с выходом reViSiT Professional, автор проводит так называемый эксперимент по исследованию эргономики - в общем, нам раздают плагин на шару :) регистрируемся, заполняем трёхминутную анкету и в итоге имеем последнюю версию плагина с заветным ключиком. Лично я неслабо лоханулся, пройдя всю процедуру лишь для того, чтобы затем обнаружить, что он только для Windows... Так что делюсь инфой.
http://experiment.nashnet.co.uk/
PS. Ключик свой могу отдать самому ленивому. _________________ -----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----
Version: 3.1
GCS/MU d- s:- a19 C++$ UL++ P++ L+ E? W++> N+ o? K? w++ O M V? PS+ PE++ Y+ PGP+ t- 5- X+ R* tv-- b++ DI? D+ G++ e* h! r++ y++
------END GEEK CODE BLOCK------ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Platosha tracker retrigger
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 04:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
impulse
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | PS. Ключик свой могу отдать самому ленивому. |
пусть самым ленивым буду я. =)
Скинешь?
mspulse сабака gmail точка com _________________ --------------------- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RavenHeart
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
и как результаты? у меня под линуксом в lmms запускалось - там есть вайновский енжин для запуска vst - но очень хреново, как и berotrackerVST впрочем. А под виндой на предыдущей версии очень сильно помнится тем от оригинала отличался на старых mod файлах. , berotrackerVST под win же вел себя прилично и пошустрее намного. Причем доступен без регистраций
Вообще сама идея трекера в vst очень интересна, надеюсь разработчик беротрекер не забросит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|