Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DiM_(095)
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 01:11 Заголовок сообщения: Существуют ли демки для КПК? |
|
|
Сразу отписками в поёт.нет и аналогичные сайты не надо... Мне эта мысль только что пришла а тут пока не вижу такой рубрики, поэтому если знаете что-нить карасивенькое для Win Mobile - уж не сочтите за труд ссылочку дать... _________________ -= Metal Machine Music =- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное категории Win Mobile демок нет, есть по моделям КПК. Ведь Винда она и есть винда, а железки то отличаются. Поэтому есть демки для PocketPC, для PSP, Palm, и т.д.
Не сочти за труд пойти на pouet.net, выбрать Prods, указать свою платформу, и тип релиза, отсортировать результат по популярности и смотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiM_(095)
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
На pouet.net был... Но там для WinCE/Mob их очень и очень мало, а интересных - 2-3шт...
И кстати, выбрал в "прод" - там тоже все свалено в одну кучку для разных процов... Самсунговские у меня не идут... _________________ -= Metal Machine Music =- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
DiM_(095) писал(а): | На pouet.net был... Но там для WinCE/Mob их очень и очень мало, а интересных - 2-3шт...
И кстати, выбрал в "прод" - там тоже все свалено в одну кучку для разных процов... Самсунговские у меня не идут... |
ну да, для КПК вообще стоящих демок 3-4 штуки, и те для Nintendo DS и GP2X. Вобщем не мучайте жопу, смотрите демки на PC  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiM_(095)
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Казалось бы, что типа ты прав... Но на КПК деляют, как раньше на ПЦ - не гоняюцца за крутыми картами, за 10-м Директ-Х... А у некоторых такое исполнение, что диву даешься, как во времена первой половины 90-х...
Этим оно меня и завлекло, а так бы и не "мучил жопу"... _________________ -= Metal Machine Music =- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
DiM_(095) писал(а): | Казалось бы, что типа ты прав... Но на КПК деляют, как раньше на ПЦ - не гоняюцца за крутыми картами, за 10-м Директ-Х... А у некоторых такое исполнение, что диву даешься, как во времена первой половины 90-х...
Этим оно меня и завлекло, а так бы и не "мучил жопу"... |
Ну к сожалению исполнение КПК не подстегивает современную демосцену на написание демок под них. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|