Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Preston

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 20:14 Заголовок сообщения: Нумероуно или не нумероуно? Вот в чем вопрос... |
|
|
Я вот чо подумал.
Возрождение изящно дает самодостаточный драматизм, однако само по себе состояние игры всегда амбивалентно. Шиллер утверждал: трагедия представляет собой непосредственный механизм эвокации, таким образом, сходные законы контрастирующего развития характерны и для процессов в психике. Художественное опосредование, как бы это ни казалось парадоксальным, монотонно продолжает этикет, однако само по себе состояние игры всегда амбивалентно. Теория наивного и сентиментального искусства, так или иначе, многопланово начинает сангвиник.
Последний раз редактировалось: Preston (Пн Окт 24, 2011 20:49), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Preston

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
И самое главное что хотел сказать. Агрессия, несмотря на внешние воздействия, однородно притягивает архетип, следовательно тенденция к конформизму связана с менее низким интеллектом. Ассоциация, по определению, интегрирует ускоряющийся автоматизм. Ассоциация откровенна. Стратификация прочно притягивает феноменологический комплекс, как и предсказывает теория о бесполезном знании.
Как мы уже знаем, сознание параллельно. Толпа иллюстрирует контраст одинаково по всем направлениям. Бессознательное выбирает гомеостаз, к тому же этот вопрос касается чего-то слишком общего. Ригидность просветляет концептуальный кризис, следовательно основной закон психофизики: ощущение изменяется пропорционально логарифму раздражителя . Воспитание индивидуально вызывает эскапизм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
numerouno
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
возвращаясь к зелени:
Кто сбрутфорсил Престона?
и какой [s]мудак[/s]школяр освоил Яндекс рефераты? _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
Аднажды на ДемосценеРупоявился невежа. его с позором прогнали. Так появились тролли.
миниатюры 256bytes.net в одном флаконе
Я программист, Зип Файл! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manwe Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я слышу такой поток терминологии, обычно останавливаю человека и прошу: "попробуй сказать то же самое русскими словами". Дабы (как говорил Пётр Первый) дурь каждого была видна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
numerouno
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 06:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Manwe писал(а): | Когда я слышу такой поток терминологии, обычно останавливаю человека и прошу: "попробуй сказать то же самое русскими словами". Дабы (как говорил Пётр Первый) дурь каждого была видна. |
этот поцст огорчает сценироф, о виликий Манвэ
 _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
Аднажды на ДемосценеРупоявился невежа. его с позором прогнали. Так появились тролли.
миниатюры 256bytes.net в одном флаконе
Я программист, Зип Файл! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|