Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BiTL DOS lover

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А на Wired'98, где та 4к-интра с фрактальчиками соснула, нашлась довольно клёвая 64кб-интро http://pouet.net/prod.php?which=4665 где есть интересная интерпретация "интерференции". И музычка клёвая )
Не видел раньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
numerouno
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): | numerouno писал(а): |
а как самому впечатление? |
Симпатично, но для 98-го года уже было не круто. Технически все довольно просто. |
технически - код через (_|_)у напесан. меня заинтирисовал как IFS делаются. _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
Аднажды на ДемосценеРупоявился невежа. его с позором прогнали. Так появились тролли.
миниатюры 256bytes.net в одном флаконе
Я программист, Зип Файл! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
numerouno писал(а): | BiTL писал(а): | numerouno писал(а): |
а как самому впечатление? |
Симпатично, но для 98-го года уже было не круто. Технически все довольно просто. |
технически - код через (_|_)у напесан. меня заинтирисовал как IFS делаются. |
да элементарные фрактальчики там. Что там вообще интересного? Не перестаю удивляться тому, как ты удивляешься банальным эффектам ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
numerouno
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): | да элементарные фрактальчики там. Что там вообще интересного? |
Интересна реализация на асме. Да и спор тут зашол с одним перцем, съевшем сабаку на коденге.
BiTL писал(а): | Не перестаю удивляться тому, как ты удивляешься банальным эффектам ) |
чем они банальные-то? для тех, кто шарит в кодинге на DirectX/OpenGL и фсё. _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
Аднажды на ДемосценеРупоявился невежа. его с позором прогнали. Так появились тролли.
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
numerouno писал(а): |
Интересна реализация на асме. Да и спор тут зашол с одним перцем, съевшем сабаку на коденге. |
В корне не понимаю, чем реализация на asm в данном случае интересна? Тоже самое что и на Си, или Паскале, только на низком уровне. Но да ладно. Видать мне тебя не понять
BiTL писал(а): |
чем они банальные-то? для тех, кто шарит в кодинге на DirectX/OpenGL и фсё. |
Причём тут вообще DirectX и OpenGL? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
numerouno
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 06:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересна реализация на асме. Да и спор тут зашол с одним перцем, съевшем сабаку на коденге. |
В корне не понимаю, чем реализация на asm в данном случае интересна? Тоже самое что и на Си, или Паскале, только на низком уровне. Но да ладно. Видать мне тебя не понять  |
взгляни на алгоритм и задумайся, наверное. А можыд ты владеешь секретным алгоритмом отрисовкиFern'a? папоротника то есть.
BiTL писал(а): |
чем они банальные-то? для тех, кто шарит в кодинге на DirectX/OpenGL и фсё.
Причём тут вообще DirectX и OpenGL? |
отвечу вапросам на вапрос - какие меня удивляют бональные эффекды? _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
взгляни на алгоритм и задумайся, наверное. А можыд ты владеешь секретным алгоритмом отрисовкиFern'a? папоротника то есть.
|
Зачем секретным? Обычным алгоритмом владею ). Что в нём такого? И что в интро такого необычного с этим папоротником?
отвечу вапросам на вапрос - какие меня удивляют бональные эффекды? |
Ну как... то ротозумер, то sineline, то интерференцию мучал, понапейсал FPU инструкций... Теперь вот фрактальчики простенькие мусолишь, будто в них есть что-то непонятное  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
numerouno
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Зачем секретным? Обычным алгоритмом владею ). Что в нём такого? И что в интро такого необычного с этим папоротником? |
просто - гляжу на папоротник и на общие алгоритмы для построения IFS и мало что понемаю, как рисовать?
отвечу вапросам на вапрос - какие меня удивляют бональные эффекды? |
Цитата: |
Ну как... то ротозумер, то sineline, то интерференцию мучал, понапейсал FPU инструкций... Теперь вот фрактальчики простенькие мусолишь, будто в них есть что-то непонятное  |
ротозумер - объяснял почему, самово заело добить. Интерференцию - алгоритм придумал и понаписал, чтобы проверить выдумку. а FPU можно заменить при вычислении квадратного корня. не актульно уже сичас  _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
просто - гляжу на папоротник и на общие алгоритмы для построения IFS и мало что понемаю, как рисовать?
|
Сама аббревиатура IFS не о чём не говорит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
numerouno
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Сама аббревиатура IFS не о чём не говорит? |
причем туд обревиатура? типа знаешь умное сокращение, и фсио умеежь?
не, гляну в демку, как счетаедся. _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manwe Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Mars 3D - наше всё! Я годах в 1994-1995 работал программистом в "Гермесе" (писал базы данных на Clipper'е), и троллил местных заслуженных бородатых программистов вопросом "сколько занимает эта программа". В основном сходились на мнении "4 мегабайта". Когда показывал размер 3 kb, многие не верили и говорили, что где-то на диске лежит файл с данными, откуда она подсасывает.
у Quad вообще хорошие работы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
numerouno
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
вот, еще одна, што видел раньше, интересный эффекд.
Код: | TITLE: DOS Shell
AUTHOR: GyikSoft / ESP Team
PARTY: RAGE'97
COMPO: PC 4kB Intro
NAME: DOSSHELL.COM
SRC: SOURCE.ESP |
_________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
|
Вернуться к началу |
|
 |
|