Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lois

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 02:55 Заголовок сообщения: Logitech это пипец полный... . |
|
|
Прикиньте люди- купил сегодня веб камеру Logitech . Когда инсталлировал их диск, то они мне новые драйвера свои в саундкарту засунули. Ну да ладно, я подумал, посмотрим что у них за драйвера. А в итоге оказалось вот что. У меня синт подключён к линейному входу саундкарты.
Так вот, когда пытался записать синт с помощью моего любимого редактора, оказалось фиг там. Нет сигнала. Я уж совсем опустил руки. Но потом догадался, что можно записывать через их программу. Так и получилось... . Только у меня получается видео файл. Но это ещё не всё. Запись на редактор через микшер компа ( когда я захватываю звук внутри компа), совершенно отвратный, с какими то щелчками. Я удивляюсь, какой наглостью надо обладать, чтобы так подставлять и издеваться над людьми. И управы на них наверняка никакой нет... . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lois

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Выяснилось к счастью через их специалиста, что если отсоединить камеру, то сигнал с синта появляется. Надо же так прикалываться. Хорошо хоть всё заработало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Preston

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 07:50 Заголовок сообщения: |
|
|
...там большие, но по пять, а тут маленькие, но по три...
диагноз: старческий синдром демонстративной личности, с очень низким интеллектом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|