Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lyzzard tracker retrigger
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 01:39 Заголовок сообщения: Раритеты |
|
|
мне когда-то давным-давным-давно записали в числе прочего mp3 с отпадным demostyle-музоном
слышно было, что это 4-канальный модуль
названо было CPU - Cooling
искал - хер там
на модархиве, везде
искал сейчас кейген для SF9, скачал... и там оказалось ОНО
супер
выдрал из кейгена: http://demoscene.ru/lyzzard/px.rar _________________ -----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----
Version: 3.1
GCS/MU d- s:- a19 C++$ UL++ P++ L+ E? W++> N+ o? K? w++ O M V? PS+ PE++ Y+ PGP+ t- 5- X+ R* tv-- b++ DI? D+ G++ e* h! r++ y++
------END GEEK CODE BLOCK------ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manwe Администратор сайта
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ремикс?
А вот мой раритет: трек Purple Motion'a из игры SiL, конец 2006-го года. Музыка звучала в одной из передач Scene. Выдрал модуль из игры Tarh. Было непросто.
http://slil.ru/25049175 - ссылка действует месяц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lyzzard tracker retrigger
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вопрос с ремиксом я тоже не совсем понял... Потому что звучит так же, как и оригинальный mod (что подтвердили Tigoro и _nf/rebirth), а в заголовке отмечен след программы mod2xm или типа того _________________ -----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----
Version: 3.1
GCS/MU d- s:- a19 C++$ UL++ P++ L+ E? W++> N+ o? K? w++ O M V? PS+ PE++ Y+ PGP+ t- 5- X+ R* tv-- b++ DI? D+ G++ e* h! r++ y++
------END GEEK CODE BLOCK------ |
|
Вернуться к началу |
|
|
_nf
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Lyzzard писал(а): | (что подтвердили Tigoro и _nf/rebirth) |
Ну я таки не подверждал. Я всего лишь сказал, что он звучало в ролике tom's hardware guide про горение процессоров, а мало ли какая версия трека там могла быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TC_Visant
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
_nf писал(а): | Lyzzard писал(а): | (что подтвердили Tigoro и _nf/rebirth) |
Ну я таки не подверждал. Я всего лишь сказал, что он звучало в ролике tom's hardware guide про горение процессоров, а мало ли какая версия трека там могла быть. |
Верю. Ради этой фразы человек даже зарегестрировался. _________________ Минор сделать легче, чем мажор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
_nf
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
TC_Visant писал(а): | _nf писал(а): | Lyzzard писал(а): | (что подтвердили Tigoro и _nf/rebirth) |
Верю. Ради этой фразы человек даже зарегестрировался. :) |
(скучным голосом) Бака. Я давно здесь зарегистрировался. Причём даже забыл об этом, а вот умница файрфокс вспомнил и вписал логин-пассворд, когда я захотел проверить есть я тут или нет.
А вообще я тормоз, до меня только сейчас дошло, почему встал вопрос про ремикс (или я неправильно понял?).
Трек-то называется "px bladswede remix!". Да, тогда б интересно было послушать оригинал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|