Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mitchell
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 22:33 Заголовок сообщения: Breakpoint 2010 |
|
|
у кого какие мысли и так далее.
кто из наших поехал?
ожидаю дискуссии...
какие релизы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
f1af
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
первый раз смотрю пати онлайн.
просто в восторге!!
потрясающее качество, и перерывы на интервью. во время dj set-а видеоэффекты. просто супер!!
смотрю сегодня где то с часу дня по нашему времени - и пока что неоторваться ) музыка но 10, атмосфера демопати на дому просто выливается из монитора!! я в восторге!
щас как раз заглянул на демосцен.ру что бы завести эту тему =)
на пати в сцене.орг эвордс номинировалось две немы квайтов - в конкурсе и 64k и в ** [забыл (] номинировалась унцовская шейдерная фиерия ака ес-ви-кен.
признаться честно, я с облегчением вздохнул когда они не выйграли ) это даёт надежду всё таки победить их хоть где нибудь хоть когда нибудь =) это делает русскую сцену интересней..
но я поздравляю квайтов с номинацией, да ещё и двух дем!!
смотрю дальше. скоро 4к и амига. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
easy_john
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
f1af
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё же правильно у нас делали, что спектрумистов выгоняли с охраной.
На БП амижники сделали мега-мало очень ху*вых работ, а крику и пафосу было просто ппц. Кричали "амига" с со сцены, снимали штаны и показывали задницу. Много пили и в прихожей оставили много-много мусора. Который, несмотря на то что не в россии, никто не думает подметать.
Т.е. если бы амижников убрали нахрен - всего навсего не было бы 3 хреновых 64к и нескольких убогих 4к (ну одна была супер, нет слово. Но одна! Q_Q). Зато крику и много пьяного народу было бы куда меньше.
Короче теже яйца, только в профиль, и только _техническая_ часть (как хард (колонки, освещение, вебкамеры) так и софт неслажали и были на отличном уровне.
Я б так сказал: орги БП всё сделали на отличном высоком уровне. А народ пришёл дискотечный.
Вспомним же времена линуса торвалдса [о которых знаем только по наслышке] как уётно собирались первые гики планеты обсудить насущные проблемы симафоров и дискрипторов в их создании.. )
Подозреваю что народ на пати менее масштабных более сплочён общей идеей и вкусом занудства. А если кто считает что занудство - убогая черта характера а не новая сабкультура - почитайте "рабы майрософта" и посмотрите the Big Bang Theory.
Если вы думаете что настроения коде-риппера в 2010 году больше никому не по духу - вы не туда смотрите и не там проводите рекламу.. Напротив - технически мы стали более сильны и практически более умелы - жизненая необходимость что бы зарабатывать неплохие деньги в недалике от юниксовых коммунити....
Итого: дискотека и крутые пацаны - это хорошо. Но я бы всё же хотел видеть на подобных пати исключительно программистов, мат-физиков и Бетмена с Дартвейдером и Бисти на столе сисалмина пати! Даже косплейщики как на КРИ (ежегодная конференция геймдейверов в мск) имхо кажутся абсурдом и заставляют влючать свои фаирволы..
Даёшь занудство в сцены!!
Сеть - мой дом родной, консоль - всё что я хочу видеть в жизни; не задницы пьяных амижников..
_______________________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
f1af писал(а): |
Даёшь занудство в сцены!!
Сеть - мой дом родной, консоль - всё что я хочу видеть в жизни; не задницы пьяных амижников..
_______________________________ |
Нах, нах. Я всю жизнь с занудными пати борюсь. Нахуй ботанов!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
f1af
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
вспоминая что я видел в питерском линух-юзер-груп с твоей позицией тоже нельзя нисогласиться.. )
ладно, сойдёмся на том, что популирация - это зло и корень всех бед =D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
easy_john
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
f1af писал(а): | Всё же правильно у нас делали, что спектрумистов выгоняли с охраной. |
если те вели себя некультурно - то правильно.
иначе - не правильно.
ниже ты как-то вообще не в тему сморозоил:
f1af писал(а): | На БП амижники сделали мега-мало очень ху*вых работ, |
ты кого в этом пытаешься обвинить?
напиши пару топовых демок под амигу сначала тогда.
f1af писал(а): | а крику и пафосу было просто ппц. Кричали "амига" с со сцены, |
никакого пафоса не было.
и кричали совсем не по этому.
на бп и в европе вообще просто хорошо относятся к тому, что дала амига демосцене по этому кричат классически, каждый год.
если ты наивно полагаешь, что кричат амижники - ты очень глубоко ошибаешься.
f1af писал(а): | снимали штаны и показывали задницу. |
то же совсем ругая причина.
f1af писал(а): | Много пили и в прихожей оставили много-много мусора. Который, несмотря на то что не в россии, никто не думает подметать. |
на бп разрешен алкоголь, по этому пьяных всегда много.
f1af писал(а): | Т.е. если бы амижников убрали нахрен |
ты сначала себя тогда убери нахрен, потом советуй другим.
f1af писал(а): | Зато крику и много пьяного народу было бы куда меньше. |
столько же.
f1af писал(а): |
Подозреваю что народ на пати менее масштабных более сплочён общей идеей и вкусом занудства. А если кто считает что занудство - убогая черта характера а не новая сабкультура - почитайте "рабы майрософта" и посмотрите the Big Bang Theory. |
ты путаешь книги и фильмы с реальной жизнью.
пати собирается специально для того, что бы можно было отдохнуть в неформальной обстановке. хочешь занудства - пиши дему командой. там тебе будет и занудство и прочее, все то, что ты так любишь.
f1af писал(а): | Итого: дискотека и крутые пацаны - это хорошо. |
ты пришел на дискотеку и недоволен тем, что это дискотека. пытаешься всем внушить, как клево длать чайные вечеринки. угадай куда тебя пошлют.
f1af писал(а): | Но я бы всё же хотел видеть на подобных пати исключительно программистов, |
ты не поверишь, но большинство там именно те самые программисты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manwe Администратор сайта

|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
easy_john писал(а): | f1af писал(а): | Зато крику и много пьяного народу было бы куда меньше. |
столько же. |
Подозреваю, что всё-таки немного меньше. Хотя, немцы - это, по-моему, само по себе - диагноз  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
easy_john
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Manwe писал(а): | Подозреваю, что всё-таки немного меньше. Хотя, немцы - это, по-моему, само по себе - диагноз :) |
ну там по-моему пиво привозили в биир-зону грузовичками. так что там хоть всех выгони - все равно оставшиеся все выпьют. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
f1af
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ну что ж, ради чего всё это было - всё таки явилось - одна демка в PC64k и одна в комодор-демо порвала всех. Действительно есть на что посмотреть и пустить слюнку )
мня очень порадовали слабые работы. были работы где бесконца крутили кубики и шарики. были нормальные "обычные" демо. и были те, что просто безусловно уже до голосования очевидно порвали всех.
я так же радуюсь каждой хреновой демке. это даёт шанс и надежду и мативацию.
а ещё в эти выходные я наконец то побывал на брикпоинте! ..не выходя из дома!! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
f1af писал(а): | а ещё в эти выходные я наконец то побывал на брикпоинте! ..не выходя из дома!! =) |
Скоро пати так и будут проходить. Мы вот с Tone тоже сидим каждый перед своим широкоэкранным ТВ и обсуждаем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
easy_john
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Manwe писал(а): | f1af писал(а): | а ещё в эти выходные я наконец то побывал на брикпоинте! ..не выходя из дома!! =) |
Скоро пати так и будут проходить. Мы вот с Tone тоже сидим каждый перед своим широкоэкранным ТВ и обсуждаем :) |
заходите на #amigarus на irc.forestnet.org (port 6662 - utf8) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
f1af
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 06:53 Заголовок сообщения: |
|
|
сори, мне на работу. делиться впечатлениями там. у нас там тоже демки любят =)
и вообще после увиденного я в глубокий офф =)
делать демо! ^__^ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
...f0x, ау! Ну теперь-то добавишь CapCam в Пластикатор?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
f0x

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
глянул работы по диагонали. файрлайт - отлично. единственно что зацепило. хотя синусное преобразование начинает напрягаять.
2Манвэ: пласт переписывать надо, это все ересь... _________________ кто сделал демку тот и выиграл (с) uncle night (?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|