Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
keen
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 14:25 Заголовок сообщения: Украина - демопати!!! |
|
|
Если бы в Украине проводилась бы демопати, например во Львове, кто бы приехал? цены низкие, виза не нужна.. близко к Евросоюзу, самое место для демопати..
Если кто из украинской сцены заинтересован пишите, это вполне реально.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
w23
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Один мой товарищ называл Украину практически идеальным местом для демопати на территории СНГ -- для ребят с запада ближе-проще-дешевле, а нам просто безвизово. Так что начинание хорошее.
Я бы, к сожалению, вряд ли приехал -- для меня это всё равно "за Уралом" -- практически одинаково далеко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть маленькое "но". На Украине есть сцена? Кто будет организовывать? Как правило, когда за оргнизацию демопати берутся левые люди, знающие о демосцене поверхностно, тогда получается в лучшем случае "геймерско-компьютерный фестиваль", в худшем - "GIANT MOSCOW DEMOPARTY" в интернет-кафешке с плазмой в качестве big screen  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Preston

|
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то ж проводил уже какую-то мультимедийную конференцию. ) Я фотки видал, вроде ничо так там было.
Во Львове вообще отличное место для демопати, можно тупо типо Дихальта мутить ) ОТличная идея кароче. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
keen
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): | Есть маленькое "но". На Украине есть сцена? Кто будет организовывать? Как правило, когда за оргнизацию демопати берутся левые люди, знающие о демосцене поверхностно, тогда получается в лучшем случае "геймерско-компьютерный фестиваль", в худшем - "GIANT MOSCOW DEMOPARTY" в интернет-кафешке с плазмой в качестве big screen  |
я говорю про то что некий Кин из Украины за это возьмется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
keen
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
w23 писал(а): | Один мой товарищ называл Украину практически идеальным местом для демопати на территории СНГ -- для ребят с запада ближе-проще-дешевле, а нам просто безвизово. Так что начинание хорошее.
Я бы, к сожалению, вряд ли приехал -- для меня это всё равно "за Уралом" -- практически одинаково далеко. |
для граждан евросоюза тоже безвизово =))), в этом то и фишка =)))
http://www.juridicheskij-supermarket.ua/page_visa.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
keen
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Preston писал(а): | Кто-то ж проводил уже какую-то мультимедийную конференцию. ) Я фотки видал, вроде ничо так там было.
Во Львове вообще отличное место для демопати, можно тупо типо Дихальта мутить ) ОТличная идея кароче. |
ну и народ из ближнего забугра приедет.. поляки, немцы, фины, великобритания и тд.. у нас есть лоукост рейсы для этого - раундтрипы по 60 евро.. кроме того проживание у нас начинается с 10 у.е. в сутки.. т.е. за 150 евро можно полностью уложится в бюджет поезди на демопати в Украине... из России даже както дороже ехать получается =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SCRIMERS

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
идея хороша, но в Украине, Белорусии и России демодвижение реально маленькое в смысле количества сценеров. Это для ПЦ, что на олдскуле я не знаю. Все сценеры сдият на этом форуме, активных - достаточно пальцев ног и рук. Работ, которые они создадут как раз (не-) хватает (даже) для дихальта и констракшена.
В этом смысле конечно пати может не удасться.
Кстати было что-то вроде компфеста Декодед. Там кажется говорили о демосцене.
http://demoscene.ru/forum/viewtopic.php?t=272&highlight=coded _________________ на русской Сцене мы удивляем друг друга тем, что вообще что-то делаем (с) manwe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
keen
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
SCRIMERS писал(а): | идея хороша, но в Украине, Белорусии и России демодвижение реально маленькое в смысле количества сценеров. Это для ПЦ, что на олдскуле я не знаю. Все сценеры сдият на этом форуме, активных - достаточно пальцев ног и рук. Работ, которые они создадут как раз (не-) хватает (даже) для дихальта и констракшена.
В этом смысле конечно пати может не удасться.
Кстати было что-то вроде компфеста Декодед. Там кажется говорили о демосцене.
http://demoscene.ru/forum/viewtopic.php?t=272&highlight=coded |
я побывал на цц2011, асм2012 и ивоук2012 и могу сказать, что уже в этом году на цц приедет гараздо больше сценеров чем в 2011 и работ будет больше..
я понял одну важную вещь, правильная сделанное пати привлекает новых людей.. на ивоук в этом плане я это и увидел.. сцена маленькая там где нет пати и их очень мало.. поэтому если ты захочешь помочь милости просим =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
keen писал(а): |
Ну одному то тяжело, нужна команда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
keen
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): | keen писал(а): |
Ну одному то тяжело, нужна команда. |
есть комманда =))), но правильные люди не помешают =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SCRIMERS

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
keen писал(а): | если ты захочешь помочь милости просим =))) | на дистианции разве что: информационно и сделать демку. А там ещё посмотрим) _________________ на русской Сцене мы удивляем друг друга тем, что вообще что-то делаем (с) manwe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tone robot modeller

|
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
кин а в чем профит львова вместо киева?
думаешь дешевле аренда или что-то еще? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
keen
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
tone писал(а): | кин а в чем профит львова вместо киева?
думаешь дешевле аренда или что-то еще? |
там уже все организованно, есть комманда.. не хватает только демосцен парт.. че еще придумывать, ну и город красивый... буржуям вообще близко.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
keen писал(а): |
там уже все организованно, есть комманда.. не хватает только демосцен парт.. че еще придумывать, ну и город красивый... буржуям вообще близко.. |
Говорят западные украинцы россиян не любят Кличут нас кацапами, удмуртами, и т.д. Вдруг я приеду во Львов, и газировки купить не смогу без знания рiдной мовы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|