Предыдущая тема :: Следующая тема |
мм? |
да, 64к is enough for everyone |
|
66% |
[ 6 ] |
нет, я вставлю в демо живую гитару и фото телки, и всех порву |
|
33% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
tone писал(а): | в смысле "демо изжило себя"? вон файрлайт делает интересные демо на писи раз в год. невис - тоже, вообще каждый раз, когда что то доделывает. |
Ну и что из демок файрлайтов можно показать вне_сценовому челу, чтобы его не сморило? Smash развлекается на досуге с шойдерами, и время от времени очередные эксперименты собирает в кучу. Выглядит это каждый раз как test-стафф с музыкой и бессмысленным "дизайнерским" оформлением. Ты бы это стал смотреть, если бы это рендерилось в Maya?
tone писал(а): |
и еще кстати кмк туса стала слишком мягкой. тк в большинстве случаев когда смотришь на прод с сотней лайков и коментами типа STUNNING GRAPHICS понмаешь что попал на фрикшоу. |
Последствия влияния соц.сетей, где можно только "лайкать"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tone robot modeller

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
да, стал бы смотреть тупо все, что делал дестоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phantom lord
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 03:46 Заголовок сообщения: |
|
|
да не надорвался я - простая лень, как Тон и говорит.
А новые демки, как и 64к смотреть скучно. хз почему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 04:01 Заголовок сообщения: |
|
|
phantom lord писал(а): | да не надорвался я - простая лень, как Тон и говорит.
А новые демки, как и 64к смотреть скучно. хз почему. |
Ну дык, лень это следствие )
И демки поэтому же скучно смотреть. Мне вобщем тоже. Стареем ) Вот f0x и Manwe у нас вечно юные ) Всё чегойто делают, делают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
f0x

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 04:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Тон, Битл, оставьте обывателя в покое уже))) Обыватель смотрит "Голос" и "Камеди", и пищит как школьница при том что у нормального человека весь 1-2...N канал вызывает не то что безразличие, рвотные позывы...
Кокуно-пример - да тот же зум3. Вопрос в том, что в 90-е разница была огромной, в 2к - зумы были исключением и вызывали вау-эффект, а сейчас мы уже спокойно обсуждаем, что победителя демо-компо можно всунуть в 64к.
Ну тоесть лет 20 ушло на то, чтобы...
В геймдеве тенденция та же, ибо генерить (не все,но многое и процент растет) дешевле, чем художников нанимать. _________________ кто сделал демку тот и выиграл (с) uncle night (?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
f0x писал(а): | Тон, Битл, оставьте обывателя в покое уже))) Обыватель смотрит "Голос" и "Камеди", и пищит как школьница при том что у нормального человека весь 1-2...N канал вызывает не то что безразличие, рвотные позывы... |
Не, ну таких обывателей мы не считаем. Речь о ИТ-сообществе, которое не знакомо с понятием "демо-спирит"
Цитата: |
Кокуно-пример - да тот же зум3. Вопрос в том, что в 90-е разница была огромной, в 2к - зумы были исключением и вызывали вау-эффект, а сейчас мы уже спокойно обсуждаем, что победителя демо-компо можно всунуть в 64к. |
Да Zoom3 и в те годы мог в демо-компо выиграть, поскольку на многих демопати в демо-компо нередко был шлак, а Zoom3 был очень техничным. Но всё же там всё слишком быстро мелькает, и постоянные 2д-эффекты (которые имхо - буэээ, хотя для акселя тех лет это было прогрессивно). С демкой Кокунов всё-таки сравнивать можно лишь отдалённо. У Энда моушен-блур сплошной и "кислотные" эффекты. И заметь, zoom3 не в Топ-10 поуэта (а его я считаю довольно объективным). И даже не в топ-50 ( http://www.pouet.net/toplist.php?type=&platform=&days=0&limit=50 ). Если отфильтровать только Windows-релизы, то 44 место. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
f0x

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 04:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тоесть выборка такая выборка с потолка. Я к тому, что любое искусство оценивается в определенном контексте. _________________ кто сделал демку тот и выиграл (с) uncle night (?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
f0x

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще тема в продолжение банкета: Пандовская дема, которая с довольно детальным моделлингом, итдитп, вобщем близкая к классике - 3 место. 64к-образная кокунщна - 1е ))))) _________________ кто сделал демку тот и выиграл (с) uncle night (?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
f0x писал(а): | Вот еще тема в продолжение банкета: Пандовская дема, которая с довольно детальным моделлингом, итдитп, вобщем близкая к классике - 3 место. 64к-образная кокунщна - 1е ))))) |
Ну, так всё совершенно понятно. Пандавская демка - это классический пример того, как можно намоделить кучу всего, а потом не придумать - как это приподнести, чтобы было интересно. Ради чего было так кропотливо моделить комнаты, чтобы потом там показывать вращающийся кубик и метаболы, и летать камерой вокруг центрального объекта? Кому это интересно в 2014 году? Ну, и в довершение банальная скучная музыка.
Но вот нюанс. Если бы это всё было в 64кб, то все бы обосрались и обкончались от счастья, она бы неприменно заняла 1-ю строчку хит-парада, вне зависимости от того, что всё это скучно и банально. Просто потому что: офигеть сколько натолкали в 64кб  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phantom lord
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 04:38 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): | f0x писал(а): | Вот еще тема в продолжение банкета: Пандовская дема, которая с довольно детальным моделлингом, итдитп, вобщем близкая к классике - 3 место. 64к-образная кокунщна - 1е ))))) |
Ну, так всё совершенно понятно. Пандавская демка - это классический пример того, как можно намоделить кучу всего, а потом не придумать - как это приподнести, чтобы было интересно. Ради чего было так кропотливо моделить комнаты, чтобы потом там показывать вращающийся кубик и метаболы, и летать камерой вокруг центрального объекта? Кому это интересно в 2014 году? Ну, и в довершение банальная скучная музыка.
Но вот нюанс. Если бы это всё было в 64кб, то все бы обосрались и обкончались от счастья, она бы неприменно заняла 1-ю строчку хит-парада, вне зависимости от того, что всё это скучно и банально. Просто потому что: офигеть сколько натолкали в 64кб  |
Мне Пандовская тоже не понравилась.
Вообще, за последнее время, мне только Secret Rooms понравилась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
f0x

|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 06:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот забавно, по мне Secret roooms - шляпа еще та _________________ кто сделал демку тот и выиграл (с) uncle night (?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 06:39 Заголовок сообщения: |
|
|
f0x писал(а): | Вот забавно, по мне Secret roooms - шляпа еще та |
Угу, я даже минусанул на поуэте (единственный)
Там единственно дракон прикольно летает, но потом втыкается мордой в экран и трясёт тупо А так - прям типичная средне-высерная демка начала 2000-х, только с шойдерами. Синхры с музыкой никакой. Да и музыка примитивная. А рэдиал-блюр там пздц, как из уроков Nehe ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyzzard tracker retrigger

|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
tone писал(а): | и мало новых дизайнеров к сожалению. [...] про музыкантов вообще молчу. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bi71

|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
не, 64к мне ближе по душе. _________________ BiTL подстилка бандеровская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manwe Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы на "DIGITAL DOOMSDAY" by Farbrausch ругаетесь, а я тут такооое нашёл... Похоже, Bero давно сносит крышу  _________________ Manwe/SandS
www.manwe.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|