Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Louigi Verona
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Royal Ghost писал(а): | Думается что иконопись несколько примитивна именно с целью доступности массам, и не должна вызывать каких либо восхищеных порывов ее исполнением. |
Мне кажется, что она не примитивна, а образна. Когда деву Марию рисуют так, что хочется думать не о молитве, а о женщинах, это уже не иконопись. Икона должна давать чувство отрешённости от земного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pozitiv
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняйте, меня интересует больше Демо,Мегадемо, Интро есть тоже, но их несколько, про 3д эффект через стерео очки, это и так понятно...
Вот кто-нибудь был из вас в кинотеатре 4D ? http://www.4dteatras.lt/ru.php Там тоже есть такие моменты, когда чувствуеш что сам летиш, как "Супер Мэн" мягко говоря, и это по большей части происходит благодаря больших экранов и вида от первого лица. Я неговорю про ими напичкаными прибамбасами, водички, ветра, дёргающимися креслами, дома такое не сделаеш, да и не об этом сейчас разговор...
Приходилось мне играть с такими очками (Video Glasses) на Playstation 2, очень классно, как будто ты принёс консоль в кинотеатр и подключил к экрану, геймплей соответсвтенно меняется, только это было давненько, и щас я просто пытаюсь найти такого человека у каво они есть, и поинтересоватся "каково оно" ? Думал может сдесь ковонибудь встречу, но пока тишина... Особенно хочется посмотреть такие Демо как: 828, Animal Attraction, heArt, Chromosphere, Momentum, Final Theta, Chaos и ещё кучу других, НО с видео очками... Планирую покупать в будущем 250$ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unc
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
нам на цц впарили как раз такие очки
(http://i10.ebayimg.com/08/i/000/c0/78/69a2_1_b.JPG)
На самом деле ничего круто в них нет
Эффект только как будто сидишь в кинотеатре перед большим экраном. Но не более.
И держать их на голове не очень то удобно, так что легче направить проектор на стену, и смотреть по-человечески) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pozitiv
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, проектор неплохая штучка, но и подороже стоит... Незнаю, но сейчас я пока горю желанием приобрести очки...
А за сколько вам их впарили ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unc
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
за демку)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Royal Ghost
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Louigi Verona писал(а): | Икона должна давать чувство отрешённости от земного. |
Ну я о том же, просто немного с другого угла. Разница в том как расматривать церковь, как нечто _несущее_ или как средство управления массами  _________________ Royal Ghost | http://veda3d.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Не народ, ниче подобного, ни какой отешонности, вообщето есть живопись, и есть образность или обстрактность и куча разных еще стилей и способов творческого самовыражения. Иконопись является собой отчасти попыткой соединить как живопись так и обстрактность не только художественную но и смысловую. А отрешенность тут не причем, потому как церковь описывает и решает на самом деле вполне земные проблемы. Это вам не в астрал уйти, в храмах ничем подобным не занимаются.
А все остальное каждый понимает в меру своей испорченности  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
numerouno
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
трэд не читал, но осуждаю  _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
Аднажды на ДемосценеРупоявился невежа. его с позором прогнали. Так появились тролли.
миниатюры 256bytes.net в одном флаконе
Я программист, Зип Файл! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Preston

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ООО ) Я тут думал шо все умело ) Ан нет смари-ка ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
numerouno
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Preston писал(а): | ООО ) Я тут думал шо все умело ) Ан нет смари-ка ) |
чо ты думал, Спиноза? _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
Аднажды на ДемосценеРупоявился невежа. его с позором прогнали. Так появились тролли.
миниатюры 256bytes.net в одном флаконе
Я программист, Зип Файл! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Preston

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
кто здесь?
p.s. я токо что играл виджей у Софии Элис Бэкстор ) Кто хочет меня потрогать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Preston

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): |
Во-вторых, естественно обычное демо не будет выглядеть объемно в стерео-очках, так как для этого эффекта нужен определенный способ представления изображения на экране. Также и обычный фильм не будет стереоскопическим. Есть определенное количество демо которые именно имею режим для просмотра через "сине-красные" очки, вот их и нужно смотреть через них. Какие именно? http://pouet.net/party.php?which=1099 |
есть же анаглифный энвидиавский драйвер для просмотра всего что типа 3д. только не на всем работает, многие дэмки в анаглифе безпроблем смотрятся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Preston писал(а): | BiTL писал(а): |
Во-вторых, естественно обычное демо не будет выглядеть объемно в стерео-очках, так как для этого эффекта нужен определенный способ представления изображения на экране. Также и обычный фильм не будет стереоскопическим. Есть определенное количество демо которые именно имею режим для просмотра через "сине-красные" очки, вот их и нужно смотреть через них. Какие именно? http://pouet.net/party.php?which=1099 |
есть же анаглифный энвидиавский драйвер для просмотра всего что типа 3д. только не на всем работает, многие дэмки в анаглифе безпроблем смотрятся. |
Ну это эмуляция имхо, а не честное стерео-изображение. Драйвер же не будет камеру в 3д-пространстве перемещать (и не сможет). Там видимо просто 2д-расслоение делается, получается вроде как псевдо-стерео. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Preston

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): | Ну это эмуляция имхо, а не честное стерео-изображение. Драйвер же не будет камеру в 3д-пространстве перемещать (и не сможет). Там видимо просто 2д-расслоение делается, получается вроде как псевдо-стерео. |
введи в ютюбе Happy DVJ - и зацени в очках наши любимые дэмки )
p.s. псевдостерео ёптыть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Preston

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
на дэмосценах давно уже бабло рубят ) |
|