Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lyzzard tracker retrigger

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ -----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----
Version: 3.1
GCS/MU d- s:- a19 C++$ UL++ P++ L+ E? W++> N+ o? K? w++ O M V? PS+ PE++ Y+ PGP+ t- 5- X+ R* tv-- b++ DI? D+ G++ e* h! r++ y++
------END GEEK CODE BLOCK------ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Preston

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Начни пожалуйста выкладывать на ресурсы, где можно послушать онлайн, или хотябы качать пофайлово.
Например на http://www.disc-shelf.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
f0x

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
эпическая сила... ну ребята у вас и развлечения последние полгода
вообще странная жизнь пошла, повальный субкультурный выкидыш какой-то. не только на демосцене. и склад с тельняшками кругом. для тех, которых мало. а раньше б и не заметили подлеца, бо много интересных дел и разговоров в единицу времени. объективный п!@#ц, который можно конечно сказать что у меня в голове и все на самом деле аж ващще, но, честно 8<>8, смена отношения к энурезу затрат на стиральный порошок не уменьшает. что в общем печалит и заставляет сублимировать на ближнем (и не очень) своем.
я честно не знаю как войти в одну реку дважды, и даже не уверен что поиск другой (ведь найдем ровно такую же) имеет смысл. мысли посещают сесть на берегу и удить рыбу, т.к. далек от идеала навык составления пятен и совсем уж плох навык поживы с тех, что выходят _________________ кто сделал демку тот и выиграл (с) uncle night (?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phantom lord
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
f0x писал(а): | я честно не знаю как войти в одну реку дважды, и даже не уверен что поиск другой (ведь найдем ровно такую же) имеет смысл. мысли посещают сесть на берегу и удить рыбу, т.к. далек от идеала навык составления пятен и совсем уж плох навык поживы с тех, что выходят |
вот это точно "эпическая сила" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
f0x помоему курит что-то ядерное, возможно это распечатанные исходники Пластикатора  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
f0x

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 07:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Битл, у меня своей дури хватает. А вот писать одну вялую демосцену в год, да при общем активе сценеров в три калеки - уж лучше сидеть, покуривать и не в!@$%ться _________________ кто сделал демку тот и выиграл (с) uncle night (?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SCRIMERS

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ОФФТОП
f0x писал(а): | Битл, у меня своей дури хватает. А вот писать одну вялую демосцену в год, да при общем активе сценеров в три калеки - уж лучше сидеть, покуривать и не в!@$%ться | Ну с фоксом нельзя не согласиться. Куда больше мотивирует что-то писать, когда другие тоже пишут. А когда ты один - это воля нужна. С другой стороны на последних может всё и держиться.
Дальнейший разговор по этой теме лучше перенести в подобные треды. _________________ на русской Сцене мы удивляем друг друга тем, что вообще что-то делаем (с) manwe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
f0x писал(а): | Битл, у меня своей дури хватает. А вот писать одну вялую демосцену в год, да при общем активе сценеров в три калеки - уж лучше сидеть, покуривать и не в!@$%ться |
Не соглашусь ) Всегда лучше делать хоть что-то, чем не делать вообще
Я так пишу "одну вялую демосцену в год" чисто чтобы поддержать компо и передать приветы Да и на irc-канале веселее сидеть, когда в компо твои работы участвуют ) (я же ещё и пару "вялых чиптюнов" в год пишу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|