Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bazin
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 17:01 Заголовок сообщения: Существует ли remaked/resampled Second Reality OST? |
|
|
Народ, неужели не существует ресэмлированного Second Reality, сколько бит утекло с 1993 года, и никто эту ВЕЩЬ не перезаписал с hi-rate сэмплами? Я хоть и ламак в этом вопросе полный, но как мне кажется, ничего заново писать не придеться, просто подставить сэмплы с нормальным разрешением, вместо 8k per second. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manwe Администратор сайта

|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bazin
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Опа, ну все понятно без слов, спасибо, что открыл глаза!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiM_(095)
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот моя коллекция каверов на OST Second Reality:
I:\My Music\MP3\SCENE\Miguel Ettena - Unreal Who (Second Reality).mp3
I:\My Music\MP3\SCENE\XPLSV - Second Reality.ogg
I:\My Music\MP3\SCENE\Purple Motion - Second Reality (Forwards rmx).mp3
I:\My Music\MP3\SCENE\Red Trax - Unreal ][ (Azure_Mix).mp3
Выложены в контакте, кому надо - могу прислать по е-майлу, раз на сайте файлы выкладывать низя
ps. Еще есть Music Disk by Purple Motion, уже пожатый в mp3 с нормальным качеством. _________________ -= Metal Machine Music =- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
DiM_(095) писал(а): |
ps. Еще есть Music Disk by Purple Motion, уже пожатый в mp3 с нормальным качеством. |
Да я тут давал ссылку, у меня в ogg выложено, но Манве удалил. Глупо. Диск много лет назад вышел и уже не продаётся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiM_(095)
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): | DiM_(095) писал(а): |
ps. Еще есть Music Disk by Purple Motion, уже пожатый в mp3 с нормальным качеством. |
Да я тут давал ссылку, у меня в ogg выложено, но Манве удалил. Глупо. Диск много лет назад вышел и уже не продаётся. |
Почему глупо?! У него наверное музыкальная солидарность с Пурплом. Не хочет - не надо. Если бы меня Пурпл попросил - я бы тоже поудалял этот диск отовсюду, где разместил. А так - просто переписываю кому надо, после письма в личку.
Потому как 90% их тех, кто интересуется Сценой - неплатежеспособны по "европейским меркам". Сам помню, как в середине 90х заказывал диск тогда моей любимой группы Front Line Assembly - мне буржуи писали, что "мол подумаешь 30-40 баксов за любимую группу. Что дойдет-не дойдет... Настоящий фанат и еще один закажет, раз не дошло. У вас же типа все дешево"... _________________ -= Metal Machine Music =- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|