Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
numerouno
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 10:27 Заголовок сообщения: Как Вы верно произносите? |
|
|
вопщем, пялился на сериал "Геймеры", там актеры, што походу дела выпиливаются, чазто произносят - нубьё, флешка, и штото ещё.
по ушам тыркнуло, когда Док сказал "школотА".
а как демосценеры *заветное слово* произносят?
я обычно говорю - школОта.
было б интересно. _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
Аднажды на ДемосценеРупоявился невежа. его с позором прогнали. Так появились тролли.
миниатюры 256bytes.net в одном флаконе
Я программист, Зип Файл! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 11:08 Заголовок сообщения: Re: Как Вы верно произносите? |
|
|
numerouno писал(а): | вопщем, пялился на сериал "Геймеры", там актеры, што походу дела выпиливаются, чазто произносят - нубьё, флешка, и штото ещё.
было б интересно. |
Демосценеры такой кал не смотрят И геймеров презирают )
ЗЫ: раньше говорили "ламер". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
numerouno
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 11:23 Заголовок сообщения: Re: Как Вы верно произносите? |
|
|
BiTL писал(а): | numerouno писал(а): | вопщем, пялился на сериал "Геймеры", там актеры, што походу дела выпиливаются, чазто произносят - нубьё, флешка, и штото ещё.
было б интересно. |
Демосценеры такой кал не смотрят И геймеров презирают )
ЗЫ: раньше говорили "ламер". |
Да ладно, ещёо скажы - ламовая работа.
и што ващё демосценеры смотряд? я предпочитаю "Хакеры" с Анжелиной Джоли...там много мемов, если ч0. _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
Аднажды на ДемосценеРупоявился невежа. его с позором прогнали. Так появились тролли.
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 18:07 Заголовок сообщения: Re: Как Вы верно произносите? |
|
|
numerouno писал(а): | и што ващё демосценеры смотряд? я предпочитаю "Хакеры" с Анжелиной Джоли...там много мемов, если ч0. |
"Хакеры" классика конешн ) Джоли там вдувабельна, вот мэмов незнаю оттуда.
Демосценеры смотрят подкасты Манве http://scene.rpod.ru/ Скажу по секрету - скоро будет подкаст про группу Quite, великий и ужасный Unc научит вас пейсать демосцены, сучечки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
numerouno
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 19:28 Заголовок сообщения: Re: Как Вы верно произносите? |
|
|
BiTL писал(а): | numerouno писал(а): | и што ващё демосценеры смотряд? я предпочитаю "Хакеры" с Анжелиной Джоли...там много мемов, если ч0. |
"Хакеры" классика конешн ) Джоли там вдувабельна, вот мэмов незнаю оттуда. |
незнаю, как вдувабельна, но сисьге знатные мелькнули в кадре. а нощод мемов - это как про jargon dictionary тела базаряд за цвет книжек. а не то,што - вау, ты - Битл?...ЗироКул, тоисть))))
BiTL писал(а): | Демосценеры смотрят подкасты Манве http://scene.rpod.ru/ Скажу по секрету - скоро будет подкаст про группу Quite, великий и ужасный Unc научит вас пейсать демосцены, сучечки! |
ну, гляну зафтра, хатя лень мнение даже про Фаревер13 пейсать.
итаг какашками(школотОй) закидают  _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|