Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lois

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 23:58 Заголовок сообщения: Перевод Торы в музыку |
|
|
Давно была идея перевести Тору в музыку и наконец смог сделать. Так что могу продемонстрировать.
Надо установить программу.
http://ottyg.narod.ru/MIDIPl.rar
Сгрузите архив и разархивируйте в корень диска C . Там 2 файла- программа и база ( Тора переведённая в ноты).
Далее
Дальше, в виндах нажимаете "Пуск", затем, "Выполнить..."
В открывшемся окне, набираете command
Откроется черное окно. В нем наберете следующие команды:
c:
cd c:\
midipl base.txt 100
(разумеется, после каждой команды нужно нажимать Enter)
Вместо числа 100 можно вводить любое число от 1 до 127. Это просто разные инструменты
Все должно заработать.
Это очень красиво!
Хотите я расскажу вам занятную сказочку, связанную с программой перевода текста Торы в музыку. Я послал её разным людям и в том числе одному американцу, который именно самыми новыми технологиями и занимается в музыке, а именно алгоритмической музыкой и он тесно связан со всей тусовкой самой передовой. В принципе таких людей не так много и они представляют собой, что-то вроде международного руководства, которое решает очень важные вопросы. Они сразу определили, что эта программа связана с международной сенсацией и запросили спецслужбы относительно меня, чтобы решить можно ли меня делать международно известным. Те им ответили, что я отношусь к весьма неприятным для них кругам и они решили ничего больше не делать. Таким образом я лишился миллионов и возможности реализовать свои идеи. Мир полностью цензурируется! Не буду описывать своё бедственное материальное положение именно вследствии вот такой политики, но это так. Каким образом я это узнал - тайна. Так же я не открою имена участников заговора против меня.
Искусственный интеллект и музыка
Я весьма полно познакомившись с современными тенденциями в музыке определил крайне интересные и можно даже сказать страшные вещи ! Впрочем это касается и других форм искусства и жизни, но я композитор, и имею много информации именно по поводу музыки. Поэтому буду говорить сейчас главным образом о ней. Итак что же произошло. Человек изобрёл роботов и роботы стали постепенно вытеснять человека из разных сфер жизни. Нам много говорили про то, что технический прогресс полезен. Но мало говорили о том, что роботы способны заменить человека в таких тонких сферах, как искусство. На самом деле, человек конечно пока что не пропал совсем из вида, но он уже больше похож на оператора робота, чем на творца. Впрочем и это весьма забавно. Я открыл удивительнейшую вещь!
Если вставить миди шедевров классики в секвенсор и назначить на него, очень необычные синтезаторы, то уже будет не понять, что это за шедевр, но общая концепция и структура произведения останется и слушатель будет испытывать неземные чувства. Встаёт вопрос- что же он слышит ? Ведь не определить что это за шедевр и воспринимается он, как совершенно оригинальное произведение! Причём именно гениальное. Итак мы столкнулись сейчас с парадоксом- робот создаёт совершенно оригинальное произведение- которое воспринимается как шедевр ! Так кто же его АВТОР ! А никто. Но его проигрывает робот.
Итак господа- мы благополучно дошли до полного бреда в музыке ! Создаются гениальные произведения, автора у которых нет! Плагиатом это также назвать нельзя, так как это произведение не похоже на оригинал в том смысле, что это практически невозможно определить. ИСКУССТВО УМЕРЛО ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ КВАЗИ ИСКУССТВО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Психосеть опасна для умственного здоровья. |
|
Вернуться к началу |