Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
f0x

|
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 22:25 Заголовок сообщения: Внезапно, kkrunchy валит диалоговое окно |
|
|
сабж
непакованный exe послушно выводит диалог (выбор разрешения, бла-бла)
пакованный - считает что нет никакого диалога (видимо, он тупо не создается, например по причине отсутствия ресурса)
версии 023а и 023а2
между тем я отчетливо помню, что году этак в 2007 все нормально работало _________________ кто сделал демку тот и выиграл (с) uncle night (?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Digimind assembler digger

|
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 23:00 Заголовок сообщения: Re: Внезапно, kkrunchy валит диалоговое окно |
|
|
f0x писал(а): | сабж
непакованный exe послушно выводит диалог (выбор разрешения, бла-бла)
пакованный - считает что нет никакого диалога (видимо, он тупо не создается, например по причине отсутствия ресурса)
версии 023а и 023а2
между тем я отчетливо помню, что году этак в 2007 все нормально работало |
Возможно, с тех пор поменялась версия библиотеки C++ - в более новых сбрасывается указатель на ресурсы при паковке. Может помочь вызов:
hInstance = (HINSTANCE)GetModuleHandle(0);
и/или использование более свежих версий паковщика:
http://www.farbrausch.de/~fg/kkrunchy/test/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
f0x

|
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
спс, завтра буду пробовать _________________ кто сделал демку тот и выиграл (с) uncle night (?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
f0x

|
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Вызова hInstance = (HINSTANCE)GetModuleHandle(0); оказалось достаточно, спасибо. В догонку вопрос, есть прок в новых тестовых kkrunchy? стоит пробовать? _________________ кто сделал демку тот и выиграл (с) uncle night (?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Digimind assembler digger

|
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
f0x писал(а): | Вызова hInstance = (HINSTANCE)GetModuleHandle(0); оказалось достаточно, спасибо. В догонку вопрос, есть прок в новых тестовых kkrunchy? стоит пробовать? |
Я обычно не гадаю. Просто на exe использую команду контекстного меню SendTo на батник, который вызывает все версии с опцией --best и уникальными outfilename. После чего просто сортирую папку по размеру. В итоге пара нажатий - и лучшая из лучших версий определяется автоматически. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|