Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
f0x

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=v_zZkT--AhU
Нормальный каптур, спасибо Унцу. А насчет финалвершн, немного попозже запилю если не остыну _________________ кто сделал демку тот и выиграл (с) uncle night (?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
f0x писал(а): | https://www.youtube.com/watch?v=v_zZkT--AhU
Нормальный каптур, спасибо Унцу. А насчет финалвершн, немного попозже запилю если не остыну |
о, на этом каптуре и багов некоторых нет, которые раздражали в live-каптуре. В частности, в сцене после водопада (речка с камнями) прямо перед переключением на следующую сцену на воде рябь бежит в обратную сторону, в данном каптуре этого нет. Ну и перед костром не дёргается камера.
Но таки, это не артефакты каптура, просто так оно на компо-машине отработало. Пластикатор по прежнему не предсказуем Но прогресс, конечно, впечатляет. Я уже раз 20 пересмотрел )
PS: а, так демка про "девятку" это Tone А я думал - что за VG, кто такие? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tone robot modeller

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | PS: а, так демка про "девятку" это Tone |
нет это не я, я только приз получил. ну и музыку пытался написать (у меня программа перестала работать после того как я срендерил рыбу для демки). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
tone писал(а): | Цитата: | PS: а, так демка про "девятку" это Tone |
нет это не я, я только приз получил. ну и музыку пытался написать (у меня программа перестала работать после того как я срендерил рыбу для демки). |
А кто, Upi? Да ладно, не свисти Чувствуется же влияние destop/CNCD, которого ты любишь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
f0x

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто был удивлен запуском в 1024х768 настолько, что это режим даже не тестил))) впредь буду осмотрительней))
А прогресс, да, были ошибки в коде, теперь они еще и в патче)))) _________________ кто сделал демку тот и выиграл (с) uncle night (?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
random
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
f0x, да, я тоже удивился что Реза запустил в 1024 на 768, в моей версии был выбор только вайдскрин разрешения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Digimind assembler digger

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
f0x писал(а): | https://www.youtube.com/watch?v=v_zZkT--AhU
Нормальный каптур |
В целом всё отлично, но если интересны отзывы и пожелания в деталях, то:
- более точное название работы было бы "Ртутные реки, кислотные берега" ))
- начальная сцена из Andes 1k по-моему лишняя
- половина травы почему-то уехала в синеву
- круто была бы хоть какая-то необычная фишка - типа как в Gaia Machina 64k например
- ну и нелокальная модель освещения помогла бы побороть жёсткий металлический вид во всём |
|
Вернуться к началу |
|
 |
f0x

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
про andes не в курсе.
по остальному, ну пока вот так могу следующую постараюсь сделать лучше. _________________ кто сделал демку тот и выиграл (с) uncle night (?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
f0x писал(а): | про andes не в курсе.
по остальному, ну пока вот так могу следующую постараюсь сделать лучше. |
Касательно "ртутных рек"... В лесу конечно вода не будет синих оттенков, скорее в ней должен отражаться зелёный лес. Ведь неба не видно. Ну и подобная мелкая речушка будет прозрачна, будет видно дно. (хотя вот ещё раз пересмотрел, вроде дно и правда видно, просто из-за излишней синевы это не сразу понимаешь)
Поэтому у многих ассоциация со ртутью. Я, так, изначально принял за данность, что это вода, и меня всё устроило. Теперь не могу по-другому это воспринимать
Ещё мне не совсем понятны жалобы некоторых людей (на поуэте) на текстуры. По-моему шикарные текстуры. Где там плохие текстуры-то?
ЗЫ: ещё, на будущее, лесные пейзажи сильно оживит сетка свето-тени от листвы: http://easy3dworld.narod.ru/tutorials/light_proectors/1984.jpg которая должна падать на землю и все объекты внизу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё тут подумал...
f0x, у тебя шикарно всегда получались всякие скульптуры. В лесной чаще какая-нибудь скульптура, руины города, заросшие лианами - выглядели бы шикарно.
Ну, всмысле, я понимаю, что генерить идеи все мастаки, а моделить желающих мало. Но природные пейзажи, море, скульптуры - это и правда твоя сильная сторона. А вот с саундом надо штото делать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
f0x

|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 04:18 Заголовок сообщения: |
|
|
я тебе щас в личку напишу))) _________________ кто сделал демку тот и выиграл (с) uncle night (?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bi71

|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
f0x писал(а): | я тебе щас в личку напишу))) |
не пиши, она вечно переполнена
 _________________ BiTL подстилка бандеровская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
f0x

|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
а ты, ваще, что сделал для хип-хопа в свои годы? _________________ кто сделал демку тот и выиграл (с) uncle night (?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bi71

|
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
f0x писал(а): | а ты, ваще, что сделал для хип-хопа в свои годы? |
если я - то ничего _________________ BiTL подстилка бандеровская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SCRIMERS

|
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
tone писал(а): | Цитата: | PS: а, так демка про "девятку" это Tone |
Вот как вы это всё делаете? _________________ на русской Сцене мы удивляем друг друга тем, что вообще что-то делаем (с) manwe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|