Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
3ASOFT
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 11:56 Заголовок сообщения: Помагите найти футбольный mod, музон. |
|
|
Случайно никто не помнит, а если помнит, дайте пожалуйста ссылку на .mod (именно формата .mod), музон с футбольной тематикой. Например (Але але але или что угодно лишь бы с футболом связано).
Очень срочно надо для демки новой для спектрума. _________________ http://zxaaa.net |
|
Вернуться к началу |
|
|
BiTL DOS lover
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чужой модуль для демки юзать не кошерно. А "футбольный" можно сделать то из любого.
Вот музончик из игры про футбол, аркада PC старенькая, там поцанчик с мячем футбольным бегает и мяч должен не потерять перекидывая через препятсвия
http://www.labinsk.ru/tmp/TITLES.MOD
Но в музыке нет намёка на футбик, просто фанк весёлый, ну возьми туда вставь шум трибун , и это "оле!оле!оле!" , там есть куда по смыслу такое вставить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
3ASOFT
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Пришлось вставить просто мод с Амижной демки. К сожалению музакера сейчас не найти. Особенно пишущего не просто для пати а для под заказ что нада.....
Ладно, все равно крута для спектрума получилося. _________________ http://zxaaa.net |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manwe Администратор сайта
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
3ASOFT писал(а): | Пришлось вставить просто мод с Амижной демки. К сожалению музакера сейчас не найти. Особенно пишущего не просто для пати а для под заказ что нада... |
Уж кого-кого, а музыкантов на ru-сцене всегда было завались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BiTL DOS lover
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 03:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Лол, да сколько угодно трекерщиков. Сказал бы, что нужно музыку написать. Есть как минимум 5 человек действующих на ру-сцене, способных MOD написать.
Просто чуть пораньше надо заявку оставлять чем "завтра нужно". |
|
Вернуться к началу |
|
|
DiM_(095)
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексеенко - ваще неугомонный тип. Это ж надо, до сих пор на Спектруме кодить... Прям хоть орден Сутулого выписывай _________________ -= Metal Machine Music =- |
|
Вернуться к началу |
|
|
phantom lord
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
>Это ж надо, до сих пор на Спектруме кодить...
А что тут такого? У меня было бы время больше, я бы и на Спеке демки с удовольствием делал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BiTL DOS lover
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
DiM_(095) писал(а): | Алексеенко - ваще неугомонный тип. Это ж надо, до сих пор на Спектруме кодить... Прям хоть орден Сутулого выписывай |
Приезжай на любое демопати, хоть в России, хоть в Европе, и ты увидешь, что кодят и под Спектрумы и под Atari, и т.д. И не прекращали. На ру-сцене под спекки ещё довольно много народа чтото креативит, возьми последний релиз Demarche (которые вообще не выпускали ничего Спектрумовского): http://pouet.net/prod.php?which=54207 (посмотри на рейтинг и кол-во каментов)
На предстоящей BreakPoint'2010 тоже по слухам будет от России демка на ZX. Ты как с Луны свалился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DiM_(095)
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Не с луны... Просто я перестал следить за Спетрумистами года с 93го, когда у меня последний знакомый на с Спека на PC перебрался... Мне только один чип-тюн со Спека до сих пор покоя не дает... Тот, который я на форуме выкладывал... Но ответа пока ни от кого нет... _________________ -= Metal Machine Music =- |
|
Вернуться к началу |
|
|
phantom lord
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 02:30 Заголовок сообщения: |
|
|
>Просто я перестал следить за Спетрумистами года с 93го
Да там следить в то время практически не за чем было. 96-00 года-да-да-да-да - вот это было время! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DiM_(095)
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 02:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну демки-то я видел некоторые... Благо нормальные эмуляторы ZX были еще со всемен Лунтера или Лунтерна... Даж забыл, как пишется...
Но вот зачем МОД на ZX - нифига не понимаю. Там же AY... _________________ -= Metal Machine Music =- |
|
Вернуться к началу |
|
|
BiTL DOS lover
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 04:00 Заголовок сообщения: |
|
|
DiM_(095) писал(а): |
Но вот зачем МОД на ZX - нифига не понимаю. Там же AY... |
Привет. MOD-ы тоже проигрывать можно, если General Sound есть ( http://ru.wikipedia.org/wiki/General_Sound ). Некоторые даже писали на спекки MOD'ы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mitchell
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
да, bitl верно говорит и ссылка хорошая.
наши друзья General Sound использовали.
музыку формата MOD в играх они использовали (вставляли)
у нас только самих не было этоого железа (да и не хотелось както)
ну а до всей этой истории с General Sound помнится было достаточное
кол-во конверторов MOD-ов из ПЦ/Amiga на ZX трекеры.
К примеру RST 7/Code Busters конвертировал некоторые модули с
Amiga (mod-ы),
а инструменты потом подставлял нужные в каком либо AY-трекере и все. тоесть конвертировалась сама нотная запись (профессиоаналы
меня подправят)
я тоже ради интереса так раза 2 делал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DiM_(095)
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 02:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно ли сделать обратное?
То есть, конвертировать AY-тюн в МОД или что-нить подобное? _________________ -= Metal Machine Music =- |
|
Вернуться к началу |
|
|
BiTL DOS lover
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 04:56 Заголовок сообщения: |
|
|
DiM_(095) писал(а): | А можно ли сделать обратное?
То есть, конвертировать AY-тюн в МОД или что-нить подобное? |
Ну партитуру то можно экспортировать. Ну сэмплы подобрать. Но хорошего из этого неполучится, без доводки руками. Как и в случае с конвертацией MID в MOD. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|