Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
numerouno
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 04:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman007 писал(а): | numerouno, не посадят, тебе далеко до труъшного тролля |
/*расплакался от щастья.. _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
Аднажды на ДемосценеРупоявился невежа. его с позором прогнали. Так появились тролли.
миниатюры 256bytes.net в одном флаконе
Я программист, Зип Файл! |
|
Вернуться к началу |
|
|
numerouno
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
фу ты, Битл, нафига twister обсуждал?
http://sources.codenet.ru/index.php?cid=11&o=0&start=80 _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
Аднажды на ДемосценеРупоявился невежа. его с позором прогнали. Так появились тролли.
|
Вернуться к началу |
|
|
BiTL DOS lover
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ну это же "айдишные файлы" или как ты там их обозвал ))
ЗЫ: если ты увидел мой distort.zip, то там всётаки не совсем такой твистер, в плане реализации, как в тру демках на С64. Да он там у меня и визуально не такой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
numerouno
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): |
ну это же "айдишные файлы" или как ты там их обозвал ))
ЗЫ: если ты увидел мой distort.zip, то там всётаки не совсем такой твистер, в плане реализации, как в тру демках на С64. Да он там у меня и визуально не такой. |
бррр....не я. Идовские(IDA) которые? да, дисторт случайно увидел. _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
|
Вернуться к началу |
|
|
BiTL DOS lover
|
|
Вернуться к началу |
|
|
numerouno
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
тот, что в Игуановской Despair есть в BBStro, лень название искать. завтра заодно же и textscroll подыщу.
тока нифига я не разобрался в алгоритме(
LifeEvil видел в инете невразумительное описание, там чувак Julia фракталы ваял. _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
|
Вернуться к началу |
|
|
numerouno
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
на самамделе миня волнует, как этат cwerj, маё "раздвоение личности"(ц)BiTL эту фигню сваял:
http://www.youtube.com/user/TheIwamotoSan?blend=10&ob=5#p/a/u/1/L8fZFOhvNZQ
плохо без матиматики. _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
|
Вернуться к началу |
|
|
BiTL DOS lover
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Шарик штоле? Да это анимация (как анигифка) в данном случае. Там кадров 8 всего зацикленно.
ЗЫ: да и если бы и реал-тайм эффект, тоже не сложно, потому-что динамичности нет. Крутится под одним ракурсом, ничег оне меняется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
numerouno
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Шарик штоле? Да это анимация (как анигифка) в данном случае. Там кадров 8 всего зацикленно.
ЗЫ: да и если бы и реал-тайм эффект, тоже не сложно, потому-что динамичности нет. Крутится под одним ракурсом, ничег оне меняется. |
ну не гифка ваще-то...лана, с новыми силами бум осваивать. но подобрать формулу с поворотом - нифига не шарю( _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
|
Вернуться к началу |
|
|
numerouno
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL, у тебя нет в заначке быстрой закраски полигона?
trifill, что надыбанная в Хорнете не катит( _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
|
Вернуться к началу |
|
|
BiTL DOS lover
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
numerouno писал(а): | BiTL, у тебя нет в заначке быстрой закраски полигона?
trifill, что надыбанная в Хорнете не катит( |
Возьми из исходников на http://sources.codenet.ru/index.php?cid=11&o=0&start=80 (distort и bird содержат функцию закраски треугольника, triangle2(), лучше из bird взять, потому-что в distort в ней дополнительный код для 2д-деформации, который тебе ненужен.
В моей функции относительно громоздкий код сортировки вершин (посредством условий), но работает безотказно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
numerouno
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
В моей функции относительно громоздкий код сортировки вершин (посредством условий), но работает безотказно. |
о, спасип. пофиг, лишь бы работал. _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
|
Вернуться к началу |
|
|
BiTL DOS lover
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
http://pouet.net/prod.php?which=6159 ещё воксельная колбаса. Кстати в 2002 году я был как-раз на Милленниуме и с ребятами из Demotion встречался. Жаль что они так быстро закончили карьеру на демосцене. |
|
Вернуться к началу |
|
|
numerouno
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
http://depositfiles.com/files/8afh1gse7
так и не нашел, где были BBStro, первая похоже на воксельное? _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
|
Вернуться к началу |
|
|
BiTL DOS lover
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
numerouno писал(а): | http://depositfiles.com/files/8afh1gse7
так и не нашел, где были BBStro, первая похоже на воксельное? |
Да, это те же воксели. Наверняка же ты видел mars.exe знаменитый? Так вот посмотри на вышеуказанную bbstro под улом, закрыв левую (или правую) половину экрана. Увидишь что это очень покохе на mars.exe, который также в свою очередь является воксельным ланшафтом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|