Предыдущая тема :: Следующая тема |
а ТЫ дабстэпишь? |
очень! |
|
25% |
[ 3 ] |
бывает... |
|
16% |
[ 2 ] |
фу, как вы его слушаете? |
|
25% |
[ 3 ] |
чочо? |
|
33% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
keen
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): | Preston писал(а): |
Так быдло и мыслит ) У любого явления есть почва. А если ты не в теме, это не значит, что солнце е... фонарь ) |
Это всего-лишь моё мнение. Я же не говорю - убить всех дабстепщиков! Запретить! Арестовать всех к хуйам!
Я просто говорю, что мне эта "музыка" кажется примитивной и скучной.
А вот быдло как раз считает, что никто не имеет права критиковать или уничижительно высказываться о чём-то, что им нравиться. Тут принципиальной разницы нет - батхерт школо-репера, или батхерт диджея  |
я тоже так думал как и Битл сейчас, пока не попробовал сам сделать что-то подобное.. это не так просто как кажеться, и она не так примитивна и не так скучна.. это просто другая форма.. музыка передает форму или не передает, если музыкант смог передать форму то ему конфету нужно дать и ждать новых релизов, а если не смог отправить репетировать =)))
2престон: быдло дословно означает коров или овец.. они как раз могут гараздо лучше в музыке разбираться, если нравиться то надой увеличивается, а не нравится на мясо идут.. также это слово имеет социальный оттенок, кстати иногда мне кажеться, что дабстеп именно эти эмоции и выражает... http://www.youtube.com/watch?v=YaZ3WS_2kkY |
|
Вернуться к началу |
|
 |
radpzc
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
keen писал(а): | http://www.youtube.com/watch?v=YaZ3WS_2kkY |
Кстати, видео, если кто не в курсе - это была шутка радио Рекорд 1 апреля. Они переименовывались в Гоп ФМ и сняли много стебовых роликов. На видео - Скоробогатый, резидент радиостанции.
В смысле на видео не настоящий гопник) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|