Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lois
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 01:43 Заголовок сообщения: Приглашаю в мой проект- создание мира с нуля |
|
|
Создание мира с нуля
Я хочу реализовать проект компьютерной игры. Заключается она в следующем. Сначала у игрока царит Хаос- несложным образом создаётся хаос из различных картинок, виртуальных объектов, слов и звуков. Задача игрока с помощью речевых команд создать из Хаоса мир, который будет эволюционировать и развиваться. Например игрок говорит- да будет Свет — и программа меняет определённым образом Хаос. Постепенно возникает мир и игрок воздействует на него заставляя меняться. Техническая идея реализации этого крайне несложная, основные детали продуманы. Речь идёт скорее просто о большом объёме работ.
Я являюсь руководителем проекта.
Для проекта мне нужны программисты, моделлеры, художники, люди склонные к изобретательской деятельности и просто энтузиасты.
Самый для меня сложный вопрос- найти менеджера, который будет продвигать эту игру. По своему опыту я знаю, что очень сложно кого-то заинтересовать. Но даже если это будет проект без прибыли, то я не думаю, что кто-то проиграет, так как с моей точки зрения идея уникальна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BiTL DOS lover
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lois
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
хахаха, прикольно... . Только " корованы все уже ограблены", так что вы опоздали со своей фразой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lois
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|