Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BiTL DOS lover
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
SCRIMERS писал(а): | phantom lord писал(а): | О, стекляшка клевая. Такую же хочу! | оххохо! Здорово) |
Они хотели в них ещё подсветку встроить, но не успели, может в этом году запилят светящиеся
Так что советую приступать к работе, чтобы не в последний момент делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
numerouno
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): | SCRIMERS писал(а): | phantom lord писал(а): | О, стекляшка клевая. Такую же хочу! | оххохо! Здорово) |
Они хотели в них ещё подсветку встроить, но не успели, может в этом году запилят светящиеся
Так что советую приступать к работе, чтобы не в последний момент делать. |
а кстате, насколько популярен TextMode? лень тему запиливать, ссылки надо искать _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
Аднажды на ДемосценеРупоявился невежа. его с позором прогнали. Так появились тролли.
миниатюры 256bytes.net в одном флаконе
Я программист, Зип Файл! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikle
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL
Цитата: | из демосценерских конкурсов самые "высокооплачевыемые" это 64к-интро и демо. |
Ясно. Тогда в догонку ещё вопрос, нормальным ли будет системное требование "установленный Managed DX"? Давно хочу запилить демку на NET. Иди, может XNA, SlimDX будут? |
|
Вернуться к началу |
|
|
BiTL DOS lover
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikle писал(а): | BiTL
Цитата: | из демосценерских конкурсов самые "высокооплачевыемые" это 64к-интро и демо. |
Ясно. Тогда в догонку ещё вопрос, нормальным ли будет системное требование "установленный Managed DX"? Давно хочу запилить демку на NET. Иди, может XNA, SlimDX будут? |
Обычно требования, чтобы демка работала на Виндовс + DirectX 9c + дрова. Думаю в этом году всё-таки будет Windows 7.
Расчитывать, что на компо-машину станут чего-то доустанавливать не входящее в стандартный дистрибутив Windows я бы не стал. Компо-машины как всегда готовят в последний момент, всё в спешке, и зачастую люди, которые не особо вкуривают - чего это нам "демосценерам" нужно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikle
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому я и сомневаюсь на счёт XNA и SlimDX.
Другое дело ManagedDX - это часть DirectX9.0.c, входит в любой его дистрибутив, но, по умолчанию, не устанавливается. То есть требование его установки можно считать, как требование полной установки DirectX9.
Как бы уточнить этот вопрос заранее, чтобы уже сейчас знать, стоит ли вообще браться за дело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BiTL DOS lover
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikle писал(а): | Поэтому я и сомневаюсь на счёт XNA и SlimDX.
Другое дело ManagedDX - это часть DirectX9.0.c, входит в любой его дистрибутив, но, по умолчанию, не устанавливается. То есть требование его установки можно считать, как требование полной установки DirectX9.
Как бы уточнить этот вопрос заранее, чтобы уже сейчас знать, стоит ли вообще браться за дело. |
А чего там такого в MDX, что без него никак?
ЗЫ: увижу в аське Рандома или Зума - дам ссылку на топик, пущай разъяснят. Хотя пока окончательно не ясно - будет ли ЦЦ-2012? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manwe Администратор сайта
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimouse писал(а): | Manwe, если еще нужна помощь с переводом субтитров - я готов помочь. Подкаст классный получился, с удовольствием посмотрел! |
О, спасибо!
Выслал русский текст тебе на рамблерную почту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikle
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А чего там такого в MDX, что без него никак? |
Это возможность программировать не на C++, а на C# или vb.net.
А так - обычный DirectX, без новых возможностей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BiTL DOS lover
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikle писал(а): | Цитата: | А чего там такого в MDX, что без него никак? |
Кодь под OpenGL, чо ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
numerouno
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): | Mikle писал(а): | Цитата: | А чего там такого в MDX, что без него никак? |
Кодь под OpenGL, чо ) |
ротозумер? _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
Аднажды на ДемосценеРупоявился невежа. его с позором прогнали. Так появились тролли.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikle
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не ротозумер Хочу 64к интру сделать.
OpenGL не знаю вообще, изучать с нулю влом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BiTL DOS lover
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikle писал(а): | Нет, не ротозумер Хочу 64к интру сделать.
OpenGL не знаю вообще, изучать с нулю влом... |
Ну если сделаешь 64к-интру, то я думаю орги поставят полный DirectX, я прослежу Ввиду дифицита демок на наших пати орги как правило не разбрасываются релизами. Они даже несколько раз видео-каптур показывали в конкурсе, поскольку демка небыла готова в рабочем виде. Хотя это конечно, на мой взгляд, фигня полная |
|
Вернуться к началу |
|
|
BiTL DOS lover
|
|
Вернуться к началу |
|
|
numerouno
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
нажраться штоле сегодня? _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
|
Вернуться к началу |
|
|
random
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikle писал(а): | BiTL
Если это ставится с последним directx, то пользоваться можно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|