www.demoscene.ruenglish version
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Хаотический синтезатор

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lois

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2026 05:34    Заголовок сообщения: Хаотический синтезатор Ответить с цитатой

У меня давно была идея сделать синтезатор, в котором тембра меняются хаотически с большой скоростью. Это технология Атлантиды. Нашёл одного специалиста, который стал такой виртуальный синтезатор делать. Он с заданием не справился, но сделал немного другую идею, у него каждая нота имела свой особенный тембр. Гораздо позже нашёл другого специалиста, который сделал то что надо, но он там немного перемудрил. В принципе я записал таким образом пару композиций. Но сейчас я дал задание нейросети сделать такой синтезатор в виде веб страницы. И она сделала.
Вот он. Хаотический синтезатор
https://ottyg.narod.ru/veb_sint_khaos.html
Там надо включить синтезатор и водить мышкой по экрану. Услышите очень оригинальный и необычный звук. Можете свои эксперименты записать и опубликовать. Это оказалось круче чем я думал. Там так же есть графика.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DemoScene.Ru -> Музыка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: