Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Em(022000)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
radpzc
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 12:28 Заголовок сообщения: Re: Новые MP3 синглы! |
|
|
Отлично! ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darkman007
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Купцов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darkman007
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
http://rns-vk.narod.ru/Duet.MP3 - меня не вставило.. может быть я не люблю вальсоподобные темы да и звукан не особо в мп3 достоин быть.. лучше пусть в трекерном модуле будет.. а так ничего особенного для того, чтобы делать это в мп3.. если делать, то юзать надо инструменты мощные, более похожие на живые.. или если электронику, то так же юзать плагины-гиганты типа Reaktor 5, FM7/FM8, KorgLegacy и т.п. ..
http://rns-vk.narod.ru/Strange.MP3 - получше сама тема, но что-то со звуком.. простота трекерная всёравно проблёскивает.. стринги понравились..
остальное не качал, с инетом запарки.. сорри _________________ Развивайся, эволюционируй. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
абсолютно не согласен с DarkMan007, звук хороший. Приятные Renoise-ремейки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TC_Visant
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): | абсолютно не согласен с DarkMan007, звук хороший. Приятные Renoise-ремейки. |
Всё логично: Darkman`у 007 нравятся только те треки, которые сделал Darkman007. Так что не расстраивайтесь, Валерий. _________________ Минор сделать легче, чем мажор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darkman007
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 06:03 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL, звук приятный но не на уровне МП3 ... но ухо радует музон.. думаю - это главное, просто я оцениваю очень критично мп3.. потому что в однопотоковой музыке надо мутить ненашутку..
Но для меня всегда главное - сама композиция и её тема в принципе, а над техническими заморочками, скажу вам по секрету, заставил BiTL думать
TC_Visant,, я не говорил что мне "не нравится".. вот выложи-ка свой музончик.. попади под молот моей критики  _________________ Развивайся, эволюционируй. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightRadio
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paro
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
2NightRadio неплохая вещь, мне понравилось. тока какое то ощущение незавершенности осталось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TC_Visant
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично!
Есть такая игра моего детства: MegamanX. Эта игра есть и на NES, и на SNES, и на SEGA, и на PC. Жанр - японский 2D-action.
Так вот. Музыка там мне очень нравится. А, если мне что-то безумно нравится, я стараюсь доказать себе, что я тоже так могу.
Я выступил в роли японского композитора времен 90-х и написал такой трек, словно он пойдет на один из уровней MegamanX.
Если кто-то из вас не играл в эту игру или не помнит музыкальную атмосферу оттуда, то очень жаль.
Трек в mp3: http://www.tcv.game-ost.ru/mp3/megamanx_s_stage.mp3
Уважаемый, Darkman007! Если ты никогда не играл в MegamanX и не знаешь оттуда музыки, то твоя критика меня мало волнует.
P.S. Примечание 1: произведение полностью моё. Это НЕ КАВЕР. Вы не найдете такой трек ни в одной из частей MegamanX.
Примечание 2: это трекерная вещь, сконвертированная в mp3
Занимательный факт: данный трек - скрытый трек для конкурса Traditional Multichannel for DiHalt`07. Он звучал во время конкурса, но в самом конкурсе не участвовал. Поэтому найти этот трек в архиве конкурсных работ не представляется возможным. _________________ Минор сделать легче, чем мажор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
>BiTL, звук приятный, но не на уровне МП3 ...
DarkMan007, а что, у mp3-формата есть какойто уровень? Это что? Синтезатор? Это просто способ хранения аудиоданных, и я могу хоть на кострюлях играть и записывать в мп3, и то как в нем звучит моя композиция - это личное дело автора.
NightRadio, как всегда очень атмосферно и сценично, звук клевый! Мне твои вещи всегда нравились, муз.диск WarmPlace вообще помнится сильно вставил, а музыку вошедшую в "Отзвуки Судьбы" постоянно кручу в плейлисте. Кстати, для Инкуб-5 если бы трек прислал, было б замечательно
TC_Visant: Твой трек по мотивам "МегамэнаХ" естественно слушал ранее. Трек интересный, но всетаки звучание и стилистика очень близка к SNES'у, а хотелось бы более мягкий, плотный, насыщенный и современный звук (даже для трекера басы жидкие, компресия никакая), раз уж мы не на чипе YM2612 пишем. Но с другой стороны если звук такой это задумка автора, то нельзя это критиковать, потомучто MP3 это всеголишь "лист бумаги", а не стандарт звучания
Последний раз редактировалось: BiTL (Пт Сен 28, 2007 16:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Em(022000)
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
NightRadio хороший трек. Для того чтобы расслабиться и посмотреть на звёзды. Потупить помечтать Я бы обязательно туда соло сыгранул на гитаре еслиб делал такой музон ))
TC_Visant зачем такие треки конвертировать в мп3 ??? не проще ли оставлять их в трекерном формате??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TC_Visant
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Em(022000) писал(а): |
TC_Visant зачем такие треки конвертировать в мп3 ??? не проще ли оставлять их в трекерном формате??? |
Сугубо для удобства прослушивания различных слоев общества. Особенно для тех, кто понятия не имеет, что такое *.IT  _________________ Минор сделать легче, чем мажор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darkman007
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
>DarkMan007, а что, у mp3-формата есть какойто уровень? Это что? Синтезатор? Это просто способ хранения аудиоданных, и я могу хоть на кострюлях играть и записывать в мп3, и то как в нем звучит моя композиция - это личное дело автора.
да есть уровень.. кострюли твои можно по-разному записать.. они могут звучать как без обработки так и с ней.. разница будет ещё та.. допустим в студии запишешь кастрюли - будут звучать очень даже прилично.. запишешь дома с микрофона и скажем нчиего больше не будешь делать кроме как конвертирования этого в мп3 ... ты сам понимаешь  _________________ Развивайся, эволюционируй. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|