Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dimouse
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bi71

|
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ужасно. _________________ BiTL подстилка бандеровская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manwe Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично.
Только микрофоны плохие. _________________ Manwe/SandS
www.manwe.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравилось  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimouse
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, что вы не делаете музыкальные вставки, без беседы, чтобы просто дать время от времени послушать музыку, как делает Манве в своих подкастах.
ЗЫ:
к вопросу - а почему пришлось придумывать трекерную музыку, а не брали и писали звук одним куском. Довольно странно такие вопросы слышать. Даже на PC, в середине 90-х, небыло возможности хранить музыку в wav, voc, и т.п. Слишком много места они занимали, учитывая ёмкость винчестеров того времени. А уж поставлять игры на дискетах (или скачиватьс BBS) стало бы совсем сложно. Те игроделы кто и пытались такую озвучку применить, то получали весьма короткие зацикленные треки. В основном же использовались Adlib, мидиподобные технологии.
А 4-х канальный MOD размером 50-100 кб мог представлять из себя отличный трек с довольно большой длительностью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimouse
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сначала так и делал, чтобы музыку можно было послушать, но в последних выпусков с наложением стали делать, так как размер слишком уж разростался, мало кто такой объем воспринимает.
По поводу вопроса о музыке одним куском - я тоже немного растерялся от такого, хотя конечно, главным образом вопрос был в размере. Когда стали игры на CD делать, так сразу от трекерной и midi музыки и отказались. _________________ Oldskool still rule |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|