Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вам работы с Assembly? |
отстой |
|
22% |
[ 2 ] |
норм |
|
55% |
[ 5 ] |
научите меня, хочу также |
|
11% |
[ 1 ] |
demoscene is dead |
|
11% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Manwe писал(а): |
Schism Tracker тоже тупит с шорткатами, если в системе стоит русский язык выше английского. Зайди в системные настройки, в раздел "языки" - поудаляй всякие там греческие, еврейские и украинские Оставь только русский и английский, English перетащи наверх.
Ну и в настройках клавиатуры включи Use all F1, F2, etc. keys as standart function keys и в подразделе "Shortcuts" поколдуй - сотри или переназначь перекрываюшиеся с трекером сочетания клавиш. |
Делал, но не все шорткаты удаётся освободить (тут возвращаемся к конфигурируемости МакОСи средствами самой МакОСи. Может ручками там и можно где-то чтото выломать в конфигах, но хер найдёшь мануалов, а сидеть в этом ахтунге разбираться самому - яебу. Часть из непересекающихся комбинаций всё-равно в Милки не срабатывают. На форуме МилкиТрекера спрашивал, никакого однозначного решения не услышал, советуют какую-то там прогу поставить для колдунства с клавиатурой, но она у меня не работает. Почему Милки не может забиндить любые нужные шорткаты под себя как в Винде - не понятно.
Да и фиг с ней, у меня щас и нет особого желания трекерствовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tone robot modeller

|
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
чето evoke прямо порадовал релизами, по сравнению с.
сцена нот дед. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
tone писал(а): | чето evoke прямо порадовал релизами, по сравнению с.
сцена нот дед. |
Меня там порадовала демка от Тракшен & Брэйнсторм http://www.pouet.net/prod.php?which=61735 а то мы уже стали забывать, каким должен быть Тракшен.
Первое место в демо чото вообще не понравилось, хз, какой-то рандомный мусор из треугольников и все обсираются от радости.
И демка на Sega тоже кайф: http://www.pouet.net/prod.php?which=61724 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bi71

|
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL, когда ты интру/дему родишь уже? _________________ BiTL подстилка бандеровская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|