Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кому нужен канал #demoscene на сервере irc.wenet.ru? |
Нужен, я каждый день там торчу! |
|
30% |
[ 3 ] |
Нужен, иногда посещаю его. |
|
20% |
[ 2 ] |
Нужен, но я не посещаю его и не буду. |
|
20% |
[ 2 ] |
Не нужен, я форумчанен и айсикьюшнеГ !!! |
|
30% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
Райно
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Базаришь!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frd
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
о, я вижу тут ч0ткая братва сидит, всем жыгуля! _________________ бякайная няка и бесстолковое мяо ^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Райно
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
frd писал(а): | о, я вижу тут ч0ткая братва сидит, всем жыгуля! |
frd, братуха, держи семак! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vinnny
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): | А ещё на Форестнет с жпрс людей не пускает, по слухам там когото по айпи забанили, а это айпи целой подсети. |
всё пускает. на #demoscene пока нет банов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vinnny
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): | и уже несколько лет там сидят и молчат Royal Ghost, Nap и ещё пару амижников. |
молчат потому что между собой уже всё обговорили. а вот где остальные бродят - тот ещё вопрос  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darkman007
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ха ха ха.. вот оно как конектится то здорово:
* Connecting to irc.forestnet.org (6667)
-
You have been autokilled.
-
-larch.forestnet.org- *** You are not welcome on this network.
-
-larch.forestnet.org- *** autokilled for no access for NATed GSM users (2007/11/09 00.5
-
-larch.forestnet.org- *** Your IP is *.*.*.*
-
-larch.forestnet.org- *** For assistance, please email wl@flatrate.ru and include everything shown here.
-
Closing Link: 0.0.0.0 (no access for NATed GSM users (2007/11/09 00.5 )
-
* Disconnected
мне чотко объяснил человек-админ что забанили GSM юзеров .. которые чтото там раньше нашалили.. хз.. вот терь такая ботва _________________ Развивайся, эволюционируй.
Последний раз редактировалось: Darkman007 (Пн Ноя 12, 2007 15:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Райно
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman007, тут сосед со дома напротив тему сказал, базарит мол нужна программа трафик компресор. Я фиг знает что за компрессор, на заводе только видал их, но малой грит что там ай-пэ подменяет, и можно без палева сидеть где надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Райно писал(а): | Darkman007, тут сосед со дома напротив тему сказал, базарит мол нужна программа трафик компресор. Я фиг знает что за компрессор, на заводе только видал их, но малой грит что там ай-пэ подменяет, и можно без палева сидеть где надо. |
Недумаю что трафик-компрессор кроме http-протокола чтото ещё позволяет зжимать и "проксить", ирка по 6666-6669 портам обычно работает, и лезть в IRC через прокси (чем собсно и является трафик-компрессор) это лишний гемор как мне кажется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darkman007
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
GPRS Booster это .. прога прикольная, но да, http она сжимает и не более. _________________ Развивайся, эволюционируй. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Icefall
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Райно писал(а): | ... программа трафик компресор... там ай-пэ подменяет, и можно без палева сидеть где надо. |
Когда юзал траффик компрессор, у меня было наоборот: не мог зайти на РусНет. Сервер ругался что-то вроде "поналазило тут вас с одной айпишки"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Royal Ghost
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я больше года ходит на форест с beeline gprs и никаих проблем никогда не испытывал.
Что касается молчания, так это болезнь всего irc где сидят люди хоть что то умеющие и чем то занятые.
А то бывает набегут лаймеры и ора и флуда, а куда нажать, а что это такое и т.д... _________________ Royal Ghost | http://veda3d.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Royal Ghost писал(а): |
Что касается молчания, так это болезнь всего irc где сидят люди хоть что то умеющие и чем то занятые.
А то бывает набегут лаймеры и ора и флуда, а куда нажать, а что это такое и т.д... |
а нафик там тогда сидеть? массовость создавать? повода для разговоров нет, ну и нефиг конектиться на канал, я так думаю. Вот чип-дуэль там, или пати приближается, это да. Или релиз какой значительный пообсуждать, это тру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Royal Ghost
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а нафик там тогда сидеть? |
Аааафигеть, и сидеть там уже низя
Ну вообщем есть возможность почему бы и не сидеть, а разговоры и темы к ним они как то сами возникают когда их и не ждешь.... _________________ Royal Ghost | http://veda3d.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
noof
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Royal Ghost писал(а): | Ну я больше года ходит на форест с beeline gprs и никаих проблем никогда не испытывал. |
аналогично.
и с телефона и с пк + телефон. и с кпк + телефон. всё работает. еще ходил с вебгейта(цгай сайт можно вбить адрес нужного сервака и канала и сидеть в браузере)
пс:собсно и ща иногда сижу так на работе _________________ impulse tracker |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|