Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lois

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 09:38 Заголовок сообщения: Kognitiv. Korg DS-10 |
|
|
Покритикуйте мою вещь
Kognitiv. http://ottyg.narod.ru/luba/poznavatelnoe.mp3
Предупреждаю- Lo Fi
Есть вопросы по Коргу. Кто-то может помочь? Мануалов в сети нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manwe Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, мою пробу на DS-10 тоже покритикуйте, пожалуйста: ссылка. _________________ Manwe/SandS
www.manwe.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
phantom lord
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Manwe писал(а): | Да, мою пробу на DS-10 тоже покритикуйте, пожалуйста: ссылка. |
ты не умеешь. вот у Лоиса да, тема |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lois

|
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 07:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Manwe писал(а): | Да, мою пробу на DS-10 тоже покритикуйте, пожалуйста: ссылка. |
в общем то, что называется эстрадная музыка. Хорошо скажем в ресторане, в курортном месте, чтобы не напрягаться. В одном месте мне понравилось- там эмбиентные дела.
Вот эта моя вещь уже более профессиональная и смешная ( лично для меня). Что удивительно- я этих тем совсем не знал и купил 2 Корга, правда в одном почему-то один синт не работает.
https://yadi.sk/d/L_6ii8fDbnLdx
Вот эту вещь уже можно смело раскручивать до упора.
Вопрос- там похоже можно делать запись каких-то отрывков, третья кнопочка слева, справа вверху. Как я понял можно записать что-то , а потом это проигрывать. Если можете объяснить как этим пользоваться буду тронут. А вообще там можно играть через беспроводную связь на расстоянии метров 10 с другим музыкантом. Сейчас пробую найти хоть кого-то в моём городе, с кем это можно сделать. Но похоже глухо... . Хотя у нас проводятся совместные встречи для игр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyzzard tracker retrigger

|
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Visant, я тебя узнал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Lyzzard писал(а): | Visant, я тебя узнал |
Ну, висант хотябы что-то мызыкальное выдавал, а тут просто шизофрения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lois

|
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): | Lyzzard писал(а): | Visant, я тебя узнал |
Ну, висант хотябы что-то мызыкальное выдавал, а тут просто шизофрения. |
такое впечатление, что добро ты ненавидишь с детства. От тебя я кроме гадостей ничего не слышу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Lois писал(а): |
такое впечатление, что добро ты ненавидишь с детства. От тебя я кроме гадостей ничего не слышу. |
Потому что ты делаешь какие-то гадости. Сделаешь что-нибудь путное - похвалю обязательно. Но это вряд ли произойдёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lois

|
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): | Lois писал(а): |
Потому что ты делаешь какие-то гадости. Сделаешь что-нибудь путное - похвалю обязательно. Но это вряд ли произойдёт. |
проблема в том, что как я понял ты вообще имеешь слабое представление о том, что такое искусство. Удивительно, что ты берешься кого-то унижать будучи уверен в своём образовании. На самом деле это мнение полного невежды. Узнай хотя бы для начала, что такое постмодерн. А вообще удивительно, что ты занимаешься чем-то близким к андеграунду и при этом не имеешь никакого об этом представления ( я имею ввиду об андеграунде ). Какое у тебя вообще образование? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Lois писал(а): |
проблема в том, что как я понял ты вообще имеешь слабое представление о том, что такое искусство. Удивительно, что ты берешься кого-то унижать будучи уверен в своём образовании. На самом деле это мнение полного невежды. Узнай хотя бы для начала, что такое постмодерн. А вообще удивительно, что ты занимаешься чем-то близким к андеграунду и при этом не имеешь никакого об этом представления ( я имею ввиду об андеграунде ). Какое у тебя вообще образование? |
Видишь ли, все великие художники-постмодернисты, авангардисты, кубисты и т.п. - они ведь перед тем как йопнутся на отлично - рисовали что-то традиционное, и умели это делать. И когда им наскучивало это, тогда они принимались за эксперименты. Ты же (не первый кстати здесь, ноль без палочки, считающий себя гением) неумел никогда ничего, и сразу возомнил себя андеграундным перцем Это как если бы человек не умеющий сыграть даже "В траве сидел кузнечик" стал "играть" альтернативный джаз. Ну типа и пофиг, что это просто тошнотворные бессмысленные звуки - главное назвать себя альтернативным художником. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lois

|
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): | Lois писал(а): |
Видишь ли, все великие художники-постмодернисты, авангардисты, кубисты и т.п. - они ведь перед тем как йопнутся на отлично - рисовали что-то традиционное, и умели это делать. И когда им наскучивало это, тогда они принимались за эксперименты. Ты же (не первый кстати здесь, ноль без палочки, считающий себя гением) неумел никогда ничего, и сразу возомнил себя андеграундным перцем Это как если бы человек не умеющий сыграть даже "В траве сидел кузнечик" стал "играть" альтернативный джаз. Ну типа и пофиг, что это просто тошнотворные бессмысленные звуки - главное назвать себя альтернативным художником. |
да ты вообще бред несёшь дикий. Я очень много лет перед тем как начать заниматься экспериментами занимался строгой полифонией. Вот одна из лучших моих вещей
https://www.youtube.com/watch?v=ympf1ynFv6s&list=UU_E0UH1Yhf8c5XZNpunTG0w |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Это из лучшего? Шла кошка по роялю ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lois

|
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): |
Это из лучшего? Шла кошка по роялю ) |
да, блин, это и есть твоё понимание моего творчества. А вот что думает весьма крупная американская певица происхождением из СССР
Правда она говорит о другой моей композиции, но это из той же примерно серии
Но «Koritz» я прослушала несколько раз и через наушники (это произведение нужно слушать через наушники, т.к. в формате МР3 пропадают низкие частоты) и была приятно удивлена. Что такое «Koritz» - фамилия? Нашла информацию, что фамилия Koritz имеет корни среди аргентинских евреев.
У вас есть муз, образование? По «Koritz», мне думается, что есть. Там звучит красивая гармония, которой даже Бах и Вивальди бы гордились, но в то же время, звучит очень печальная мелодия. Еврейская? Вроде знакомая и вроде - нет. Кстати, Ваше произведение написано в Ля миноре.
Неужели у тебя совести нет, чтобы лить грязь на состоявшегося композитора ? давай скажем прямо- ты зоологический антисемит и тебе поэтому без разницы что я делаю. Просто ненавидишь евреев и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Состоявшийся композитор ))) Ржака ) |
|
Вернуться к началу |