Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Louigi Verona
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:45 Заголовок сообщения: Trax In Space |
|
|
Дорогие друзья!
Уже некоторое время работает сайт www.traxinspace.com
Рекомендую всем решистрироваться и выпускать музыку. Сайт позволяет закачивать мр3 файлы размером до 15 Мб - нет надобности искать хостинг!
Если вы хотите выпускать трекерную музыку - это возможно! От вас всё равно потребуют мр3 вариант, однако к каждому треку можно прикладывать оригинал в трекерном формате.
Жду вас на Trax In Space! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blacktaxi
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
а мы уже там! ;>
по теме: полностью поддерживаю автора =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vibe
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея хорошая, но, честно говоря, я не очень уютно себя чувствую там. mp3 для релизов у меня нет, а рендерить и выкладывать свои старые трекерные модули... :/ _________________ really me?... vibe/crc |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manwe Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, раньше, когда TiS был трекерным, было как-то родней
А вообще, сейчас у них сервер слишком тормозной: чтобы залить картинку 40 kb, приходится ждать минуту... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Louigi Verona
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Manwe писал(а): | Да, раньше, когда TiS был трекерным, было как-то родней
А вообще, сейчас у них сервер слишком тормозной: чтобы залить картинку 40 kb, приходится ждать минуту... |
Странно - у меня такого нет. Файлы по 15 Мб закачиваются просто мгновенно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Louigi Verona
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Vibe писал(а): | Идея хорошая, но, честно говоря, я не очень уютно себя чувствую там. mp3 для релизов у меня нет, а рендерить и выкладывать свои старые трекерные модули... :/ |
А что поделать? Согласитесь, трекерная сцена как массовое явление давно ушла в прошлое. Сделать трекерный сайт и на нём почти никого не будет. А рендерить старые тюны в мр3 - не такая уж плохая идея. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vibe
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Louigi Verona писал(а): | А рендерить старые тюны в мр3 - не такая уж плохая идея. |
Хех. Если бы их не надо было ещё и перезаливать... так-то они у меня в ogg выгнаны и на сайте лежат своём. ) _________________ really me?... vibe/crc |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Louigi Verona
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Vibe писал(а): | Louigi Verona писал(а): | А рендерить старые тюны в мр3 - не такая уж плохая идея. |
Хех. Если бы их не надо было ещё и перезаливать... так-то они у меня в ogg выгнаны и на сайте лежат своём. ) |
Ух, сколько требований... ну как хотите |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vibe
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Louigi Verona писал(а): | Vibe писал(а): | Louigi Verona писал(а): | А рендерить старые тюны в мр3 - не такая уж плохая идея. |
Хех. Если бы их не надо было ещё и перезаливать... так-то они у меня в ogg выгнаны и на сайте лежат своём. ) |
Да, вот так и хотим... ctgmusic.com хорош был в этом плане, пока его не выкурил Гарфилд. ) А перезаливать под сотню мегабайт на гпрс-ном телефончике мне не с руки. _________________ really me?... vibe/crc |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня дизайн сайта нефставил. Унылые цвета и неудобоваримо както, если поток новых треков будет нормальным, то вообще станет неудобно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Louigi Verona
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Vibe писал(а): | Louigi Verona писал(а): | Vibe писал(а): | Louigi Verona писал(а): | А рендерить старые тюны в мр3 - не такая уж плохая идея. |
Да, вот так и хотим... ctgmusic.com хорош был в этом плане, пока его не выкурил Гарфилд. ) А перезаливать под сотню мегабайт на гпрс-ном телефончике мне не с руки. |
Ээээ..... CTG Music прекрасно работает - www надо ставить перед адресом. www.ctgmusic.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Louigi Verona
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль... я надеялся, что сподвигну чуть больше русских музыкантов выпускать там музыку, а вам всё не так - аплоуды, блёкло, неудобно... Бу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blacktaxi
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Louigi Verona писал(а): | Жаль... я надеялся, что сподвигну чуть больше русских музыкантов выпускать там музыку, а вам всё не так - аплоуды, блёкло, неудобно... Бу. |
а какая разница - русские или нет? там и так народу полно.
хотя чего-то действительно стоящего имхо очень немного. надо им начать какие-то контесты или хит-парады проводить, что-ли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Louigi Verona
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
всё есть - и контесты и хит-парады. И стоящего - просто тьма. Но для этого правда надо скачивать и слушать. Если просто так открыть сайт и посмотреть - согласен, ничего стоящего.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TC_Visant
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Louigi Verona писал(а): | всё есть - и контесты и хит-парады. И стоящего - просто тьма. Но для этого правда надо скачивать и слушать. Если просто так открыть сайт и посмотреть - согласен, ничего стоящего.  |
Я только вот не понимаю какие цели ты преследуешь, навязывая этот ресурс? _________________ Минор сделать легче, чем мажор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|