Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lois

|
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Manwe писал(а): | Кстати, неплохо. А что не придал этому форму EXE-шника? |
а как это сделать ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lois

|
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): | Manwe писал(а): | Кстати, неплохо. А что не придал этому форму EXE-шника? |
потому-что он это сделал в какой-то программуле (коих тысячи), в которой любой школьник это сделает, даже не зная математики. |
всё у тебя как-то просто. Только что-то не видно совершенно твоих личных проектов. Я думаю ты просто неспособен что-то создать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 07:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Lois писал(а): |
всё у тебя как-то просто. Только что-то не видно совершенно твоих личных проектов. Я думаю ты просто неспособен что-то создать. |
Приезжай на выставку во Франкфурт, увидишь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lois

|
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): | Lois писал(а): |
Приезжай на выставку во Франкфурт, увидишь. |
а что за выставка и что ты там выставляешь ? Но вообще непонятно, если у тебя есть что показать, то почему тогда невозможно показать через сеть ? Хотя бы фотки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
а что за выставка и что ты там выставляешь ? Но вообще непонятно, если у тебя есть что показать, то почему тогда невозможно показать через сеть ? Хотя бы фотки. |
Мusikmesse 2016
А зачем мне что-то демонстрировать заранее? Или зачем мне вообще что-то персонально тебе доказывать? Кто меня знает, тот в курсе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lois

|
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мusikmesse 2016
А зачем мне что-то демонстрировать заранее? Или зачем мне вообще что-то персонально тебе доказывать? Кто меня знает, тот в курсе. |
ну согласись, что довольно нелепо. Ты посылаешь на выставку и не говоришь что это такое и как найти твою работу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ну согласись, что довольно нелепо. Ты посылаешь на выставку и не говоришь что это такое и как найти твою работу. |
Потому что не думаю что ты туда поедешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lois

|
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что не думаю что ты туда поедешь. |
вот абсурд-то... . Посылает на выставку будучи уверен, что я туда не поеду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
вот абсурд-то... . Посылает на выставку будучи уверен, что я туда не поеду. |
А ведь мог бы и в другое место послать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lois

|
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Manwe, я не совсем понял, зачем Вы мне дали ссылку на музыкальный синтезатор- плагин. Вообще-то у меня есть разные плагины. Чем именно этот отличается я так и не понял. Звук его мне не очень понравился, но в принципе можно использовать, только как я понимаю, на демосцене не используют обычно скажем мр3, так что смысл мне пока неясен. Студию Энигма всё же скачал на другой комп, её почему-то не запустить, возникает сообщение об ошибке.
Короче я решил выйти из положения вот каким образом. Я нашёл программиста, который если не будет никаких накладок мне что-то напишет типа редактора для создания демки. Так что можно считать, что это анонс. Но судя по всему всё будет или очень печально или очень смешно! Я надеюсь на второе.
Энигму 4 всё же установил. Сильная вещь. Но боюсь интуитивно там ничего не выйдет. В общем всё переискал в сети, нигде инструкции как пользоваться студией нет. Не знаю например как открыть модель. Ни одного видео на ютюбе про эту программу. Конспирация полная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bi71

|
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Меньше слов, больше дела, пишыте демосцены!  _________________ BiTL подстилка бандеровская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manwe Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Lois, ковыряй Энигму-4 методом тыка, получится. Начни с простейших объектов. _________________ Manwe/SandS
www.manwe.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lois

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Manwe писал(а): | Lois, ковыряй Энигму-4 методом тыка, получится. Начни с простейших объектов. |
ковырял , ковырял, ковырял- ничего не выходит. Могу только скажем создать простейшие объекты, но не понимаю даже как одеть на них текстуру. Прошу помощи самой элементарной. Готов заплатить за помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manwe Администратор сайта

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|