Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TC_Visant
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 17:13 Заголовок сообщения: Чистый лист. |
|
|
Заметил интересную вещь: стоило мне исчезнуть на почти полгода, и сразу стало здесь и на Чиптауне пусто практически.
Значит я был двигателем умирающей ru-сцены?
Ведь тогда было интересно. Был какой-то азарт что ли. Сообщения обновлялись не реже раза в сутки. А теперь все потухло. Как-то грустно стало и тихо.
Я знаю, что мне сейчас скажут, что я не прав и бла-бла-бла. Но кого вы таким образом обманете? Себя.
Если кто-то сочтет нужным сказать мне что-то хорошее или просто спросить хотя бы "как дела?", то сделайте это.
Но не надо здесь плохого только писать. Достаточно уже было сказано плохого. Это чистый лист, который не надо пачкать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да да, ты прав TC_Visant, сцена реальне почти умирла, и даже Лизард потерялся, тоже наверно не перенёс твоего ухода |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TC_Visant
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): | Да да, ты прав TC_Visant, сцена реальне почти умирла, и даже Лизард потерялся, тоже наверно не перенёс твоего ухода |
Но я никуда и не уходил. Просто не появлялся здесь долго.
Конечно, я шучу, что сцена умирает из-за того, что я пропал.
А вот, глядя, на условия конкурса CC`08 можно подумать, что в плане музыки сцену ущемляют тем не менее.
P.S. И что это за слово "реальне"? Уже не первый раз вижу. У Darkman`а тоже встретил в лексиконе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manwe Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
TC_Visant писал(а): | глядя на условия конкурса CC`08 можно подумать, что в плане музыки сцену ущемляют тем не менее. |
Какие именно условия имеешь в виду, в чём ущемление? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TC_Visant
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, когда я последний раз заходил, то увидел, что музыкальных конкурсов по созданию модулей не было. Зато появился новый конкурс "Mp3-трек на 15 секунд". Это нормально? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на Дихалт все трекерные компо в строю. А на ЦЦ есть ехе-мьюзик, я уже писал, что в этом компо богатый простор для реализации своего потенциала. Ктомуже есть демо, интро и вайлд компо, где музыку пожно использовать хоть трекерную хоть на ведрах стучать, просто нужен видеоряд, ну собсно это ведь более интересно и зрелищно, ищи знакомых аниматоров или кодеров и делайте демо или анимационный ролик. (как вариант) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
radpzc
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
TC_Visant писал(а): | Ну, когда я последний раз заходил, то увидел, что музыкальных конкурсов по созданию модулей не было. |
Реалтайм ты имеешь ввиду?
А другое с лихвой охватывает exe music, там и "правильное" звучание ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Royal Ghost
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Не правда, все просто в ожидании Dihalt, особенно "fuck visant asshole compo" ... _________________ Royal Ghost | http://veda3d.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TC_Visant
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нет комментариев по этому поводу. Настроение тебе мне удалось испортить. Видимо кто-то хочет превратить фестиваль DiHalt в газетную сводку в разделе криминал. Очень, я вижу, хочет. Только не понятно зачем. Проблем то и так у нас хватает. Ну хозяин - барин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
f1af
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да есть народ. Прямо толпы школьников-студентов, что желают по-арт-сценить, и несколько единиц, что весьма в силах простенькую интру сделать. Конечно до фабрики звёзд типа фаирбраш как до звезды.. =) Однако, народ есть.
Но большинство начинающих и желающих, типо меня, заняты сейчас тем, что усиленно пытаются ужиться в новых рыночных условиях. Так что б и на жизнь хватало, и на себя время оставалось. Лично я купил 8 месяцев назад новый компутер, и до сих пор не могу его донастроить до нормального десктопа.. и бываю дома всё меньше и меньше. О демомейкинге в таких условиях говорить не приходиться.. =( Скудного остатка вечера едва хватает что б езин какой почитать, да на форуме "спасибо" чирикнуть.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|