Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vibe
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Lyzzard писал(а): | В общем - стоит каждого из 960 долларов, которые я когда-нибудь обязательно на неё потрачу :)
|
Кстати, я полную версию в инет-магазинах уже полгода не вижу. Только обрезок - Cubase 4 Studio.. _________________ really me?... vibe/crc |
|
Вернуться к началу |
|
 |
impulse
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ну неудобство Cubase - вопрос спорный.. |
ну это кому как =) мне после трекера показался слишком навороченным =)
Цитата: | Просто всё это индивидуально и субъективно, каждый выбирает то, что ему ближе |
так я и писал только про свои впечатления. _________________ --------------------- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manwe Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ableton уже шестая версия на дворе. Сказать, что он заточен под живые выступления - несколько исказить действительность На самом деле, очень удобная вещь во всех ситуациях. "Виртуальная клавиатура" (как в трекере) как раз там впервые появилась (из подобного софта). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
impulse
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
но имхо куб более удобен чем Ableton.
вроде как фрутилупс первые версии уже имели "встроенную" виртуальную клавиатуру... или я ошибаюсь?
from Manwe: извини, Impulse, случайно прибил наполовину твоё сообщение - не хотел! _________________ --------------------- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amgorb
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пробовал pyscle, но он оказался ужасно забагован - крэшится, модули сохраняет битые и тп, а жаль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | но имхо куб более удобен чем Ableton. |
тогда имхо impulse tracker ещё удобней, а амижный протрекер - и того милей
Цитата: | вроде как фрутилупс первые версии уже имели "встроенную" виртуальную клавиатуру... или я ошибаюсь? |
Я писал "из подобного софта", к которому первые версии фрути лупс сложно отнести, по-моему.
P.S. amgorb, сейчас Psycle не крешится, вроде. Попробуй, он забавный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyzzard tracker retrigger

|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, меня Psycle чем порадовал, это как раз стабильностью - rock solid, прямо-таки (тест-драйв проходил в течение двух суток во все дыры)
Версия 1.8, ось win2003
Интерфейс там приятный, ну и синты, конечно, мощные - хотя никто не запрещает пользоваться любимыми VST
Просто я всегда искал нечто вроде AeroStudio  _________________ -----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----
Version: 3.1
GCS/MU d- s:- a19 C++$ UL++ P++ L+ E? W++> N+ o? K? w++ O M V? PS+ PE++ Y+ PGP+ t- 5- X+ R* tv-- b++ DI? D+ G++ e* h! r++ y++
------END GEEK CODE BLOCK------ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xiod
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
эх... было бы время, здоровье и чуть больше желания и пива надо было бы свой треккер писать =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем больше пива, тем больше и времени уйдёт  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
boonker
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
всех приветствую горяче. шизм намано кстати молотит, для меня во всяком случае. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Louigi Verona
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): | #535 писал(а): |
Чем плох FrutiLoops ? |
Не будем разводить спор, это моё имхо. Я просто считаю несерьезной программой Фрутю, для определенных стилей, поигратся можно, но в широком смысле бесперспективно. |
Fruity Loops 1 и 2 может быть были и для поиграться, а FL Studio - полноценный сиквенсор. Жалко, что к Фрутику так прицепился стереотип первой и второй версии, что даже сейчас люди воспринимают его как драм машину... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vibe
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Был вчера на сайте Image-Line и плакал.. $340 за FL XXL Bundle (полный набор + подборка синтезаторов).
Штайнберг! Найми китайцев и сбрось цены! :) _________________ really me?... vibe/crc |
|
Вернуться к началу |
|
 |
impulse
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а FL Studio - полноценный сиквенсор. Жалко, что к Фрутику так прицепился стереотип первой и второй версии, что даже сейчас люди воспринимают его как драм машину... |
а какое может быть отношение к программе с названием "Фруктовые петли"??? Имхо разработчики первый релих ФЛ сделали поприколу, а потом вроде как люди им пользоваться стали, ну они и продолжили развивать программу, но ошибка их была в том что название они оставили... Вот сейчас вроде как одумались, так как пишут уже FL Studio, но.... поздно =) _________________ --------------------- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TC_Visant
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Louigi Verona писал(а): |
Fruity Loops 1 и 2 может быть были и для поиграться, а FL Studio - полноценный сиквенсор. Жалко, что к Фрутику так прицепился стереотип первой и второй версии, что даже сейчас люди воспринимают его как драм машину... |
А зато на вашем хваленом FL Studio чиптюны нельзя делать!  _________________ Минор сделать легче, чем мажор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
impulse
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А зато на вашем хваленом FL Studio чиптюны нельзя делать! |
может письками померяемся? =)
Где чего можно делать, а что где нельзя =)
хотя я и не большой любитель "фруктовых петель" _________________ --------------------- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|