Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NightRadio
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 23:13 Заголовок сообщения: Мой новый альбом |
|
|
Всем привет!
Сегодня ночью выложил таки в сеть своё новое творение :) Альбом "Back to the sources".
Буду рад, если оцените :)
Все подробности здесь: http://www.warmplace.ru/music/btts/index_ru.php
Скачать можно в двух вариантах: в виде mp3-шек или в виде оболочки с OpenGL-графикой (для винды и линуха).
Все композиции написаны в трекере SunVox, который, кстати, тоже обновился до версии 1.3. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyzzard tracker retrigger

|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
оооо!!! ну дела... пошёл качать _________________ -----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----
Version: 3.1
GCS/MU d- s:- a19 C++$ UL++ P++ L+ E? W++> N+ o? K? w++ O M V? PS+ PE++ Y+ PGP+ t- 5- X+ R* tv-- b++ DI? D+ G++ e* h! r++ y++
------END GEEK CODE BLOCK------ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tone robot modeller

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
офигенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 04:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная система, восхитительная музыка. В Crossover Games бегает без глюков. Для полного счастья не хватает лишь функции Pause :) может, тебе SunVox на iPhone портировать (особенно в преддверии выхода третьей оси), и грести через App Store? _________________ -----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----
GCS/MU d- s:- a19 C++$ UL++ P++ L+ E? W++> N+ o? K? w++ O M V? PS+ PE++ Y+ PGP+ t- 5- X+ R* tv-- b++ DI? D+ G++ e* h! r++ y++
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 07:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Офигенно! NightRadio реальный сценер! 8bit tales - трек убийца! )
Ton, респект что на поуэт зарелизил ) Была бы на scene awards номинация: лучший муз.диск, уверен, back to the sources имел бы все шансы. Имхо, лучший музыкальный продс за этот год на мировой сцене (темболее что полностью на своей звуковой системе и с реал-тайм синтезом)
PS: слушаю linux-версию, всё чотно, ничо не тормозит (хотя тачка не особо мощная). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightRadio
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Во блин, про паузу то внатуре забыл ))
Спасибо большое за отзывы!
tone, пасиб, что на pouet кинул.
iPhone конечно есть в планах, но пока, увы, финансы не позволяют обзавестись самим девайсом ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А реально плеер-ную часть по размеру дооптимайзить чтобы можно было скомпилировать в 25-30 кб (при сжатом пакером ехе-шнике, и не всех использованных модулях синтезатора).
Я вот пожал linux-версию UPX-ом, до 116кб сжалось. Виндовую kkranchy сожмёт естественно ещё сильнее.
Сами музыкальные модули жмутса ваще в ноль, 100кб forest.sunvox пожал RAR-ом, получилось 5кб.
Если бы можно было компилять в ехе-плеер только необходимые конкретному модулю процедуры (для этого наверно придёца поделить крупные процедуры на более мелкие, чтобы повысить возможность "отсеивания" неиспользованых алгоритмов), наверное реально былобы в 64кб-интро заюзать SunVox-engine? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightRadio
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, если постараться, то урезать можно... Попробую поэкспериментировать с этим делом. Ненужные синтюки отключаются элементарно, плюс функционал типа сохранения в файл и т.д.
А сами треки действительно жмутся сильно. Но я не стал в движок включать упаковку паттернов - какой смысл, если их потом всеравно жмут каким-нибудь зипом или раром :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tone robot modeller

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати да, мне тоже понравилась тулза.
если туда прикрутить пару виндовых хаков для 64к, типа длс лоадера и acm декодеров семплов, и в итоге собиралось бы кило в 20-30, была бы клевая прога-убийца протреккра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
tone, вот и прикрути :)
NightRadio, ещё надо будет заплатить Apple от 99 до 300 долларов за девелоперский аккаунт, и ещё по 50% с каждой продажи им отдавать... _________________ -----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
tone писал(а): | кстати да, мне тоже понравилась тулза.
если туда прикрутить пару виндовых хаков для 64к, типа длс лоадера и acm декодеров семплов, и в итоге собиралось бы кило в 20-30, была бы клевая прога-убийца протреккра. |
Да, только чтобы с Линуксом не терялась совместимость и как и сейчас все летало и не требовало доустановки пакетов.
Цитата: | ещё надо будет заплатить Apple от 99 до 300 долларов за девелоперский аккаунт, и ещё по 50% с каждой продажи им отдавать... |
Поэтому Эпл со своим айфоном пойдут нах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tone robot modeller

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
какая прелесть, любитель красивого фрибсд и любитель линукса having a clue against each other.
Цитата: | tone, вот и прикрути |
я художник!
у нас уже и так все прикручено, мне все нравится - свое, маленькое, безглючное, несовместимое с линуксом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
tone писал(а): | какая прелесть, любитель красивого фрибсд и любитель линукса having a clue against each other.
|
Я не против МакОС или других продуктов Эппла, а против их политики проприетарной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightRadio
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, с iPhone действительно все не так просто... А еще среду разработки надо ставить как минимум на Leopard. Хотя, я слышал, умельцы уже под Linux компилят iphone-приложения - там ведь в основе обычный GCC.
tone, спасибо, что SunVox на pouet кинул. Забавно - я тоже пытался, но мой пост завернули, видимо из за того что приложение коммерческое. А щас как-то подобрели ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tone robot modeller

|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
да не, опять закрыли.
я, честно говоря, думал что регистрация дает только возможность для апдейтов. не стал сохранять, только посмотрел, что есть такой пункт.
тогда вопрос о прикручивании и убийстве протреккра как бы снимается потихоньку =)
это конечно же не мое дело, но не мудро было бы сделать десктоп версию с сейвом?
за деньги эту прогу явно приобретали бы для наладонников и мини компов, а для win32 есть немало и бесплатного софта мощнейшего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|