Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shellaur
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Manwe писал(а): |
Я делаю клипы, только сам выбираю что мне интересно. Какой смысл делать "по указанию свыше"? |
Да нет никаких указаний свыше, исключительно предложение - "выбирая интересный материала, загляните к нам (далее следует ссылка) - если заинтересует, будем рады поработать с вами совместно, не заинтересует - ну что же, дело ваше"
Вот об этом я и говорю - с каких пор все стали высматривать врагов и эксплуататоров в лице любого незнакомого человека? _________________ Gasolife. Missionaires of New Romance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manwe Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Shellaur писал(а): | Вот об этом я и говорю - с каких пор все стали высматривать врагов и эксплуататоров в лице любого незнакомого человека? |
Почему "врагов"? Демосценер - тоже человек, ему надо зарабатывать. Если заранее не предупредить, что проект бесплатный, то он может нафантазировать себе как заработает и даже на что потратит потом эти деньги А когда откроется правда, почувствует себя обманутым.
Все же люди.
Надо просто сразу ясно описывать ситуацию - тогда недопонимания не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|