Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DiM_(095)
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 07:12 Заголовок сообщения: Не совсем обычная дема... 8бит трип |
|
|
Но музыка мне очень понравилась... Как вы считаете, проканала бы эта вещь за демо?
http://www.youtube.com/watch?v=4qsWFFuYZYI _________________ -= Metal Machine Music =- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 08:17 Заголовок сообщения: Re: Не совсем обычная дема... 8бит трип |
|
|
DiM_(095) писал(а): | Как вы считаете, проканала бы эта вещь за демо?
|
Как она может проканать за демо, если это мультик? Демо - это программа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
radpzc
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Как Wild проканает. Можно такое лего и программно замутить и замаскировать под анимацию - там частично так и сделано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiM_(095)
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 05:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вобще-то не это хотел услышыть/увидеть, а вообще... Работа понравилась или нет? Судя по нынешним демо, они не очень от мультиков отличаются. Размеры скоро будут идентичными видео, пожатому в мпег... А тут капелька ностальгии, и музыка офигенная..
Ну может для меня... Я тоже представляю, что такое "чеыре аккорда",
но все же давно я такого заводного "lo-fi" не слышал... _________________ -= Metal Machine Music =- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiM_(095)
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 05:08 Заголовок сообщения: Re: Не совсем обычная дема... 8бит трип |
|
|
BiTL писал(а): |
Тебе назвать демо с "оцифровками" ? Или я путаю понятия, или ты. Если к ней прикрутить проигрыватель EXE, то в твоем понимании это было бы демо? А я такие знаю... XPSLV, или как там ее... Это первое, что на ум пришло... _________________ -= Metal Machine Music =- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 08:45 Заголовок сообщения: Re: Не совсем обычная дема... 8бит трип |
|
|
DiM_(095) писал(а): | BiTL писал(а): |
Тебе назвать демо с "оцифровками" ? Или я путаю понятия, или ты. Если к ней прикрутить проигрыватель EXE, то в твоем понимании это было бы демо? А я такие знаю... XPSLV, или как там ее... Это первое, что на ум пришло... |
братан, я ничего не путаю. Демо, это видеоряд который генерирует программа, а не проигрывание заранее отрендеренной анимации. Некоторые демо содержат частично анимацию, но всеже основным остается реал-тайм рендеринг.
ЗЫ: XPSLV это что вообще? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3ASOFT
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
f1af
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 03:52 Заголовок сообщения: |
|
|
пиз*ц, что за ху*та!! >_<
ну давайте теперь каждая шкалата бод буквой "новая смена старым демосценерам" будет выкладывать _чужие_ "класные" видяшки с ютуба с сабжем "класная ли это видяшка для сценеров?".
ипать, маразм >_< удалять такие топики нахуй!! =\\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3ASOFT
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
f1af писал(а): | пиз*ц, что за ху*та!! >_<
ну давайте теперь каждая шкалата бод буквой "новая смена старым демосценерам" будет выкладывать _чужие_ "класные" видяшки с ютуба с сабжем "класная ли это видяшка для сценеров?".
ипать, маразм >_< удалять такие топики нахуй!! =\\ |
Будут выкладывать, т.к.. это видео бестовое. Оно круче всякой демы арной которое переполняет писи.
Единственная дема на сцене достойная это:
Massagin, все остальное отстой. демо сцена писика умерла в году 2000 и ее больше нет. Поэтому многие смотрят на 8бит сцену. Да и пати почти все в основном крутят 8 битку.
Тому подтверждение наверно последний брек понт. На котором смерть с косой, как бы показало смерть демо сцене писика.
Нет среди молодежи нормальных кодеров. Одни те кто матом ругаються, одевают капюшен и взламывают чужие аськи.
Щас всем бы бабки бабки бабки. Нет нихрена никакого демо искуства на IBM, поэтому наши спектрумисты выигрывают пати в абсолютке с простой демкой:
Mescaline S _________________ http://zxaaa.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
3ASOFT, ну зачем вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
ЗЫ: Мескалин сделали демарши, а они ПЦ-демогруппа. Это их первый релиз на Спектруме. Пруф-линк http://pouet.net/groups.php?which=2942 (посмотри на их релизы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 14:26 Заголовок сообщения: Re: Blackstar |
|
|
Я в упор непонимаю, какое отношение этот ролик имеет к демосцене и к демо? Это какойто стилизованный под ZX-игру клипчик с какойто нигрой и репом, причем тут демо? Причем тут демосцена?
Дружище, купи мозги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiM_(095)
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя... Спектрум - мой первый комп, но я не настолько фанат, чтоб слушать завывания этой блэк-гансты...
Негров - в космос отослать, bлять! (с) Лаэртский.
 _________________ -= Metal Machine Music =- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manwe Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
3ASOFT писал(а): | Единственная дема на сцене достойная это: Massagin, все остальное отстой. демо сцена писика умерла в году 2000 и ее больше нет. |
Если ты имеешь в виду Masagin - Nvision 08 Invitation by Farbrausch, то... на вкус и цвет товарищей нет. Технологически (да и стилистически) эта дема не сильно отличается от Flash.
Другое дело - 4k-intro, которых на PC в последние годы очень много, и очень хороших (если не сказать потрясающих).
Цитата: | Поэтому многие смотрят на 8бит сцену. Да и пати почти все в основном крутят 8 битку. |
Не поэтому. Сравни со сценерской музыкой: 4-канальных MODов написано больше, чем всех остальных форматов вместе взятых. Так и с демами: 8-битные продолжают делать до сих пор, а уж сколько наделали раньше (когда PC-сцены ещё не было). Чисто количественно хороших дем на старых платформах больше.
Плюс к тому, посетители пати - либо олдскульные сценеры, либо геймеры. Чтобы из толпы геймеров изобразить что-то "сценерское", приходится крутить олдскул.
Цитата: | Тому подтверждение наверно последний брек понт. На котором смерть с косой, как бы показало смерть демо сцене писика. |
Такое количество классных работ в конкурсах demo и 4k-intro - это "смерть PC"? А классные демки под Амигу - это, наверное, "возвращение популярности Амиги"?..
Цитата: | Нет среди молодежи нормальных кодеров. |
А ты их обучи - будут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|