Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Manwe Администратор сайта
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
f0x писал(а): | пласт переписывать надо, это все ересь... |
Ересь - это когда релизов нет
Там же работы на несколько дней - раз-раз, и мудрый f0x исправил все баги Зато накомпилим интр.
У меня сколько готовых сцен лежит. В унитаз сливать их - не ересь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
phantom lord
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
fox: что ты имеешь ввиду под "синусное преобразование"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manwe Администратор сайта
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
- а что ты имеешь в виду под словом "йоу!" и словом "рэп"?..
- ну, "Дэцл"...
- ААААААА!!!!!!!!!!
© DJ Groove |
|
Вернуться к началу |
|
|
SCRIMERS
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот на БП много демок для АМИГИ. У меня есть эмулятор амиги - WinUAE, а вот как демки загрузить не знаю ,может подкасжет кто? Очен уж хочется посмотреть _________________ на русской Сцене мы удивляем друг друга тем, что вообще что-то делаем (с) manwe |
|
Вернуться к началу |
|
|
easy_john
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
SCRIMERS писал(а): | Вот на БП много демок для АМИГИ. У меня есть эмулятор амиги - WinUAE, а вот как демки загрузить не знаю ,может подкасжет кто? Очен уж хочется посмотреть |
надо
1. эмулятор.
2. кикстарт (3.1 желательно)
3. диски операционной системы amigaos
- создаешь образ винчестера, ставишь образы дисков в флоп, устанавливаешь ось.
- настраиваешь ось, если надо (вроде какие-то демки хотели ahi, а это значит и mui и еще может какую обвязку по мелочам).
- распаковываешь демку, подключаешь директорию как еще один диск, запускаешь.
(эмулятор надо правильно настроить под нужды конкретной демо, и в соответствии с реальным железом.)
если есть вопросы - john@kawai.spb.ru
так же полезно - википедия по амиге http://amiwiki.spb.ru
если нет под рукой файлов - можно слить с моего фтп.
Последний раз редактировалось: easy_john (Ср Апр 07, 2010 18:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
easy_john
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
да, если демка ничего не просит, то можно ось не ставить, загрузиться с образа дискетки workbench, подключить директорию винта как диск, стартовать с нее демку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BiTL DOS lover
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tone robot modeller
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
f1af вы пишете что думаете, или троллите?
Демопати это не про рабы микрософта. На демосцене почти нет "убитых" компьютерами гиков, кстати. Это все живые люди, не все любители выпить и жестить, но похожи они на шелдона купера скорее делами, чем поведением. Со стороны это кажется наверное диковатым да, но сразу видно, что вы просто не в теме. Все эти дикие вещи появились за 7 лет брейкпойнта и у каждой своя история. В жизни все эти пьяные типы весьма солидные люди, тут они просто вспоминают свое амига-юношество и с64-детство, находиться в этой тусовке весьма забавно, какое-то семейное чувство, что-ли.
Если что, со снятыми штанами там не немцы, а датчане выступают, и есть две партии людей, на которых зарабатывают изготовители маек - "PANTS OFF" - датчане, и "PANTS ON, PLEASE", которые носят финны и все остальные.
Криков есть много, у каждого своя история, кроме АМИГАААА которую пару лет назад начал орать пьяный DDT на совсем другой кстати пати есть и еще другие вопли. Мы вот орали в прошлом году на русском АМИГААА УСТАРЕЛААА - пользовались популярностью. =))
Мусор убирают в конце пати.
Вообще, я смотрю БП получил какую-то огласку в русских "слешдот" кругах, и похоже достаточно интересная людям тема.
Доставляет читать вещи которые пишут люди интересующиеся демками, но никогда на демопати не бывавшие.
Я давно хотел бы сделать выпуск Oldskool Clinic про заграничные демопати, думаю людям было бы интересно, а материала у меня отснято довольно много. Но что-то у Манве нет сил монтировать. =(
Это вообще интересно? Может вы мотивируете его? =)
f1af писал(а): | Всё же правильно у нас делали, что спектрумистов выгоняли с охраной.
На БП амижники сделали мега-мало очень ху*вых работ, а крику и пафосу было просто ппц. Кричали "амига" с со сцены, снимали штаны и показывали задницу. Много пили и в прихожей оставили много-много мусора. Который, несмотря на то что не в россии, никто не думает подметать.
Т.е. если бы амижников убрали нахрен - всего навсего не было бы 3 хреновых 64к и нескольких убогих 4к (ну одна была супер, нет слово. Но одна! Q_Q). Зато крику и много пьяного народу было бы куда меньше.
Короче теже яйца, только в профиль, и только _техническая_ часть (как хард (колонки, освещение, вебкамеры) так и софт неслажали и были на отличном уровне.
Я б так сказал: орги БП всё сделали на отличном высоком уровне. А народ пришёл дискотечный.
Вспомним же времена линуса торвалдса [о которых знаем только по наслышке] как уётно собирались первые гики планеты обсудить насущные проблемы симафоров и дискрипторов в их создании.. )
Подозреваю что народ на пати менее масштабных более сплочён общей идеей и вкусом занудства. А если кто считает что занудство - убогая черта характера а не новая сабкультура - почитайте "рабы майрософта" и посмотрите the Big Bang Theory.
Даёшь занудство в сцены!!
Сеть - мой дом родной, консоль - всё что я хочу видеть в жизни; не задницы пьяных амижников..
_______________________________ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SCRIMERS
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
tone писал(а): | - "PANTS OFF" - датчане, и "PANTS ON, PLEASE", которые носят финны и все остальные.
|
А что это значит??
tone писал(а): |
Я давно хотел бы сделать выпуск Oldskool Clinic про заграничные демопати, думаю людям было бы интересно, а материала у меня отснято довольно много. Но что-то у Манве нет сил монтировать. =(
|
Очень интересно посмотреть) (хотя понимаю ,что напряжно всё это делать:Ъ) _________________ на русской Сцене мы удивляем друг друга тем, что вообще что-то делаем (с) manwe |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valet2
Зарегистрирован: 22.09.2007 Сообщения: 35 Откуда: Saint-Petersburg, Russia
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Эээ... Очень хочется увидеть этот материал. Manwe - мастер монтажа. Монтаж - на сцену! _________________ --- Old Habits Never Die --- |
|
Вернуться к началу |
|
|
BiTL DOS lover
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Демопати это не про рабы микрософта. На демосцене почти нет "убитых" компьютерами гиков, кстати. Это все живые люди, не все любители выпить и жестить, но похожи они на шелдона купера скорее делами, чем поведением.
|
Это правда. Достаточно вспомнить моё первое знакомство с Bemz на ЦЦ'2004. Они тогда 4к-интро зарелизили, которая получила главный приз пати. Стою около магазина, который находился неподалёку от пати-плэйс. Подваливают два чела, один практически лысый, оба в жопу синие, на вид - гопьё Грят: - Видел нашу 4к-интро? , я такой: - Угу, клёво. Они: - Это мы сделали, мы Bemz. Вобщем это были Den и Jekyll, а Ден кстати, хоть и забил последние годы на сцену, но очень крутой проггер, и в математике шарит, дай бог каждому.
Я искренне рад, что f1af не застал мои коронные выступления на ЦЦ'2005
Ну про пьянки на Millennium я ваще молчу...
Вобщем пати это пати. А программисты, это не обязательно аля Фрог стайл. Хотя и во Фрог-стайл нет ничего такого плохого. Но я лично уважаю людей которые хоть и не пьют и не орут, но както с теплотой смотрят на все это и просто улыбаются. Есть такие чуваки, им просто покайфу от того что другим весело
|
Было бы покайфу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slash_AtD
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Джон))) это Ты?!)
скока лет скока зим) _________________ Created by Podolskiy Denis aka Slash_AtD
Synth by Tammo Hinrichs aka kb_farbrausch |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slash_AtD
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Доставляет читать вещи которые пишут люди интересующиеся демками, но никогда на демопати не бывавшие.
|
молодец ! хорошая мысль!!!! просто отличная!!!! _________________ Created by Podolskiy Denis aka Slash_AtD
Synth by Tammo Hinrichs aka kb_farbrausch |
|
Вернуться к началу |
|
|
easy_john
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash_AtD писал(а): | Джон))) это Ты?!)
скока лет скока зим) |
безусловно это я, только тот ли я, который нужен? :)
ник кажется знакомым.
и вроде на цц ты бывал, но вот вспомнить более конкретно не могу. :( |
|
Вернуться к началу |
|
|
f1af
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 07:56 Заголовок сообщения: |
|
|
tone писал(а): | похожи они на шелдона купера скорее делами, чем поведением
...
В жизни все эти пьяные типы весьма солидные люди, тут они просто вспоминают свое амига-юношество и с64-детство, находиться в этой тусовке весьма забавно, какое-то семейное чувство, что-ли. |
...даж не знаю что сказать ) 20 мин над постом думал и опоздал на две электрички )) спасибо за подробные объяснения тёплыми словами...
То было моё мнение на момент после просмотренного. Мнения не поменял ) но и на брикпоинте народу с таким же мнением похоже тоже было не мало - судя по количеству работ с пометкой "сделано на патиплейс". Нажирались и жопы показывали отнють не все. Я не сильно на себя удивлюсь, если лет через 10 я тоже на пати буду нажираться и жопы показывать ) Но сейчас я в другой... возрастной категории.. =) Вот и откоментил что думаю и как вижу ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|