Предыдущая тема :: Следующая тема |
оптимальная длительность музыки в mp3-compo |
15 сек |
|
0% |
[ 0 ] |
30 сек |
|
33% |
[ 4 ] |
1 мин |
|
25% |
[ 3 ] |
1 мин 30 сек |
|
0% |
[ 0 ] |
2 мин |
|
16% |
[ 2 ] |
3 мин |
|
16% |
[ 2 ] |
5 мин |
|
8% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
Vinnny
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 23:20 Заголовок сообщения: оптимальная длительность музыки в mp3-compo |
|
|
интересно узнать мнение демосценеров об оптимальной длительности музыки в mp3-compo в рамках демопати. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SCRIMERS

|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Если брать конечно как мп3 конкурс, то хотелось бы в 30 секунд. Это не так много, посетители не устают, да и напрячься нужно, чтобы написать "сюжет" в 30 секунд. С другой стороны лично мне интересно послушать музыку и в 2-3 минуты от сценеров, например как на Ассембли (в мп3).
Я голосовал за 30 секунд, потому что здесь меньше вероятности получить фейк. Но есть одно зло, которое мне не понравилось на СС09:
То ли работ было мало, толи жюри не хотело вырезать музыку из конкурса, но большинство работ было просто ужасом (была статья по этому конкурсу где-то) - вырезаны кусками из длинных треков и представленны как одтельная работа (это можно было понять по структуре произведения), и вообще низкий уровень работ. Хотелось, чтобы такое жюри фиксило (хотя и понимаю, что это достаточно сложно и роль субъективной оценки здесь очень высока). _________________ на русской Сцене мы удивляем друг друга тем, что вообще что-то делаем (с) manwe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
noof
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
я проголосовал за 5 минут, ибо считаю что трек нужно слушать от начала до конца, если мы говорим о музыке.
а так что б что то было, да как то брынчало можно и на 30 секунд. для галочки.
По мне так надо вообще убрать музыкальную часть конкурса, или делать нормально, или никак а то конкурс как какаято пристройка, тележка маленькая. вобщем как то так. _________________ impulse tracker |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
noof писал(а): | я проголосовал за 5 минут, ибо считаю что трек нужно слушать от начала до конца, если мы говорим о музыке.
а так что б что то было, да как то брынчало можно и на 30 секунд. для галочки.
По мне так надо вообще убрать музыкальную часть конкурса, или делать нормально, или никак а то конкурс как какаято пристройка, тележка маленькая. вобщем как то так. |
Ну на счет tiny-mp3 ты просто фишку не понял. Задача именно законченую идею в 30 секундах озвучить, а не отрывок из полнометражной выставить.
На Ассембли были такие компо трекерные. Да и "30-секунд демо" были. Это тоже надо уметь, за короткое время зацепить слушателя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |