Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dreamaker

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamaker

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamaker

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiM_(095)
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ппц... кому нужны эти кучки файлов, упрятаные в архив, да еще и без описания? ведь есть же "модархив" и "модлэнд".... _________________ -= Metal Machine Music =- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
DiM_(095) писал(а): | ппц... кому нужны эти кучки файлов, упрятаные в архив, да еще и без описания? ведь есть же "модархив" и "модлэнд".... |
Ну как сказать. Есть люди которым пофиг на описание, и что именно качать с мод-архива они всеравно незнают, так как даже незнают мэтров трекерной музыки. А вот скачают архив с избранными "модулями" и проникнутся любовью к этой музыке. Я часто знакомым подборки даю, а посылать их ковырятся в мод-архиве безполезно.
Вот подборка от меня:
http://www.chatkubani.ru/radio/music/great_trackers_music.zip |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот коллекция чисто 4-х канальных MOD'ов , которые я отбирал с некого CD-диска, где были свалены тысячи модулей, этакие диски выпускались в середине 90-х, на них было куча стафа скачанного с BBS-ок, и это была единственная возможность знакомится с демосценой для нас, сельских пареньков, у которых небыло не фидо не городских BBS-ок
http://www.labinsk.ru/tmp/MODULES.zip
этой музыкой я заслушивался в 15 лет ) (в архив позже добавил некоторые современные MOD-ы, от MoHaX'a, Amgorb'a и т.д.) К сожалению музыки российских трекерщиков там почти нет, не попадалась она тогда мне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamaker

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vinnny
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
как-то всё разрознено. где бы найти такой сайт, где всё лежало бы упорядочено и самое главное много! причём желательно по отечественным музыкантам прошлого столетия! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Vinnny писал(а): | как-то всё разрознено. где бы найти такой сайт, где всё лежало бы упорядочено и самое главное много! причём желательно по отечественным музыкантам прошлого столетия! |
modland и modarchive уже не канают? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vinnny
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
в первом не нравится лазить по фтп, угадывать в каких форматах написана интересующая меня музыка. нет сортировки по странам, и крайне мало наших старых модулей.
на втором с отечественными вобще туго.
ps. раньше хотя по фидонету бегала свежая музыка. а щас её уже не найти  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Vinnny писал(а): | в первом не нравится лазить по фтп, угадывать в каких форматах написана интересующая меня музыка. нет сортировки по странам, и крайне мало наших старых модулей.
на втором с отечественными вобще туго.
ps. раньше хотя по фидонету бегала свежая музыка. а щас её уже не найти  |
по modland необязательно через фтп лазить по папкам, есть отличный веб-интерфейс с поиском: http://www.exotica.org.uk/wiki/Special:Modland
В поле Quick Search набираешь имя автора или имя трека и все классно находит.
(посмотрел, мои там последние чиптюнки есть, хотя я не заливал сам, значит следят)
Что касается свежей отечественной трекерной музыки... Так и нет её почти. Вот самая свежая: http://www.chiptown.ru/chipyxa7/
Ну ещё на http://metamacro.com/modulez/ некоторые релизят свежак, Вайб например  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vinnny
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
я не ищу свежую. я ищу наоборот старую,когда в 95-98гг каждый музакер релизил по пачке в месяц  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Vinnny писал(а): | я не ищу свежую. я ищу наоборот старую,когда в 95-98гг каждый музакер релизил по пачке в месяц  |
ну шлака всякого то нарелижено было полно ) А вся хорошая музыка на модлэнде есть. И Madminder и Prizrak, и Slightly Magic (правда его маловато, Манве, надо бы залить на модлэнд), и Tangerine, Xpeh, Jazztiz, а кого ты ищешь и не можешь найти? Или ты хочешь чтобы можно было чисто российских трекерщиков отсортировать? Ну так это конечно фиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vinnny
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
в этом и дело, что есть только те кто на слуху. чуть копни в сторону - человек банально забыт. многих ли ты помнишь, кто писал в те годы музыку? думаю навскидку не больше десятка-полтора назовёшь.
так демосцена и забывается.
а модленду действительно не хватает гибкости в сортировке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Vinnny писал(а): | в этом и дело, что есть только те кто на слуху. чуть копни в сторону - человек банально забыт. многих ли ты помнишь, кто писал в те годы музыку? думаю навскидку не больше десятка-полтора назовёшь.
так демосцена и забывается.
а модленду действительно не хватает гибкости в сортировке. |
ex-USSR трекерщиков 90-х я назову много. Просто и сейчас ведь слушаю их время от времени.
Тех кого забыли, значит недостаточно хорошо и много писали и участвовали в жизни демосцены ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|