Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BiTL DOS lover

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimouse
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А, ну это из интры одноименной. С интрой лучше слушается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Louigi Verona
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): | Та... я таких людей вообще не воспринимаю, мелодика может быть очень простой, но настроение и атмосфера, способ звукоизвлечения, ритм, и т.д. делать произведение с простой мелодией настоящим шедевром. И когда тысячи сценеров находят чтото в этой музыке, а десяток не_сценеров с музыкальным образованиям пафосно морщатся, этот факт не в пользу последних, они просто непонимают, им не дано. А темболее они немогут оценить чиптюн.
ЗЫ: Хотя у Скуттера (и в этом диске) мне далеко не все нравятся. А сейчас он ваще не пишет нового. |
ну нет, я не согласен. просто не-трекерные люди не привыкли обращать внимание на "способ звукоизвлечения", так же как работу оператора заметит только человек, этим интересующийся. Остальные же будут воспринимать фильм и как бы оператор там не изощрялся, если фильм плохой, они не впечатлятся. Надо сказать, с мелодической точки зрения этот альбом всё же простоват. Грустно, когда такое говорят про работу, которую ты любишь, но это ведь так. Просто мы, сценеры, обращаем внимание на техническое исполнение, на оригинальность, с которой автор использовал имеющиеся неказистые сэмплы и прочее... и здесь Скутер просто молодец! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Louigi Verona
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Rain eater - ничего так, необычная. Но в целом два этих трека самыми велкими чиптюнами бы не назвал, они даже не совсем чиптюны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manwe Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
В Jest музыка супер. Как и в Heaven Seven, и в Bjoer, и Drift...
А заведу-ка я голосование...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Louigi Verona писал(а): |
Rain eater - ничего так, необычная. Но в целом два этих трека самыми велкими чиптюнами бы не назвал, они даже не совсем чиптюны. |
Чиптюны, просто newscool, а не SID,AY подобные бибикалки. Я бы ваще называл олдскульные чиптюны (которые Манве нелюбит) CheepTune'ами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slamstar
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
laxity - the alibi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
slamstar писал(а): | laxity - the alibi |
в варианте под Vibrants (adlib) это просто шедевр, я этот тюн люблю просто всей душой ) Но именно под ДОС-овским плеером невероятно клёво звучит, под плагином ХМПлеевским теряется ряд клёвых вещей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3ASOFT
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 21:23 Заголовок сообщения: архив XM музыки из коллекции GO AHEAD |
|
|
Там отборнейшая xm, s3m, mod музыка.
Заливал, давно, когда еще небыло бесплатного сайта. поэтому, только для истинных ценнителей. Каждый архив по 20 секунд ждать приходится.
http://zxaaa.mylivepage.ru/file/203_MUSIC/last _________________ http://zxaaa.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3ASOFT
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Первое это не чиптюн. Второе даж не качал, чтото огромное.
А у AND'a, то что ссылку ты дал, это только оболочка от муз.диска reTracked#1, который впрочем также не является никаким чиптюн-диском. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Louigi Verona
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Louigi Verona писал(а): |
Прошло время и тюны мне понравились, особенно 99 little windows. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|