Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SCRIMERS

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 23:13 Заголовок сообщения: Рисунки на БитДжэме |
|
|
ММ, вот почитал новости последние на 4sceners.de и там меня заинтриговали картинки от подкастов на байтфоле
http://www.bitfellas.org/page.php?100
вот интересно, как рисуются такие картинки. Так цвета изящно подбираются.
Мне очень интересна самая верхня картинка "Bitjam".
Может, знающий расскажет какие-нить детали про рисование картинок, которые есть на этой странице.
ЗЫ Я в фотошопе работать умею
ЗЫ просто открыл страницу и тут в голову осенило, хотя меня всегда сценерские картины очень сильно удивляли своей неповторимостью качества (и эстетического тоже ). _________________ на русской Сцене мы удивляем друг друга тем, что вообще что-то делаем (с) manwe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tone robot modeller

|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
верхняя там простое 3д без размытых отражений + фотошопенг градиентов
ну или простой фотошопенг, если h2o упертый мазохист - среди артистов такие бывают часто...
на сценерский пикселинг чето совсем не похоже, самый что ни на есть кэндистайл-техдизайн актуальный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
tone писал(а): | верхняя там простое 3д без размытых отражений + фотошопенг градиентов
ну или простой фотошопенг, если h2o упертый мазохист - среди артистов такие бывают часто...
на сценерский пикселинг чето совсем не похоже, самый что ни на есть кэндистайл-техдизайн актуальный |
Да фотошоп канешно, ничего такого. Но какбе стилистика и приёмы всеравно берут начало от пиксель-арта амижного и позднего ПЦ-шного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|