Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваш любимый дискмаг... |
Hugi |
|
13% |
[ 4 ] |
Incube |
|
73% |
[ 22 ] |
Pain |
|
13% |
[ 4 ] |
Savage Charts |
|
0% |
[ 0 ] |
Savage |
|
0% |
[ 0 ] |
Zine |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
tone robot modeller

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
numerouno писал(а): | BiTL писал(а): | Да просто никто не понимает о чем ты говоришь публикуя названия ехе-файлов или какихто кракерских групп. Типа "вот музыка классная из интры wsermwer koukuouu от ewerwer_werwer. Никто не вкурсе откуда она?". И что на это ответить? Если хочешь чтобы тебя понимали - найди эту интру на pouet.net или youtube, вставь ссылку и скажи - вот эта интра. |
такая манера общения была однажды, не нада стрелки переводить.
к таму же я так иненашол, как аттачи прилеплять, и откуда мне упоминать название демы? из пальца высасать, ясна. |
numerouno писал(а): | BiTL писал(а): | найди эту интру на pouet.net или youtube, вставь ссылку и скажи - вот эта интра. | и откуда мне упоминать название демы? из пальца высасать, ясна. |
numerouno писал(а): | BiTL писал(а): | найди на pouet.net или youtube, вставь ссылку | и откуда мне упоминать название демы? |
numerouno писал(а): | BiTL писал(а): | на pouet.net или youtube | откуда название демы? |
numerouno писал(а): | BiTL писал(а): | pouet.net или youtube | название демы |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
numerouno
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
tone писал(а): |
numerouno писал(а): | BiTL писал(а): | найди на pouet.net или youtube, вставь ссылку | и откуда мне упоминать название демы? |
numerouno писал(а): | BiTL писал(а): | на pouet.net или youtube | откуда название демы? |
|
што ты тут окащенение устроил?
свежийпремер: BackToTheRoots/Pro.S.I.A.K. на тытрубе нету. ща дам сцылку на поуэт.нет, фсе побегут штоп кохацацца с запуском на амигеэмуляторе. ахахах!!!!!1111111111111 _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
Аднажды на ДемосценеРупоявился невежа. его с позором прогнали. Так появились тролли.
миниатюры 256bytes.net в одном флаконе
Я программист, Зип Файл! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
numerouno
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
паделу: отдал голос Хуги, посмотрел инкуб, ни один номер не пашел. сцылка на онлайн не работает. пусть Битл падкалывает сраспакофкой, скока ему влезед, фсеравно читать небуду.
неошипся, видимо бонусы там клевые, интра 128/256 пришлась пафкусу. сцылки не дам  _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
Аднажды на ДемосценеРупоявился невежа. его с позором прогнали. Так появились тролли.
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
numerouno писал(а): | паделу: отдал голос Хуги, посмотрел инкуб, ни один номер не пашел. сцылка на онлайн не работает. пусть Битл падкалывает сраспакофкой, скока ему влезед, фсеравно читать небуду.
неошипся, видимо бонусы там клевые, интра 128/256 пришлась пафкусу. сцылки не дам  |
на какой онлайн? что за бред?
Ну в остальном както пох, даже лучше что ты не смог его увидеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
numerouno
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 06:53 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): | numerouno писал(а): | паделу: отдал голос Хуги, посмотрел инкуб, ни один номер не пашел. сцылка на онлайн не работает. пусть Битл падкалывает сраспакофкой, скока ему влезед, фсеравно читать небуду.
неошипся, видимо бонусы там клевые, интра 128/256 пришлась пафкусу. сцылки не дам  |
на какой онлайн? что за бред?
Ну в остальном както пох, даже лучше что ты не смог его увидеть. |
ну аболочка тормозная, я узрел в файле.diz адресок чертегде.undergrund.net, решил там качество статей заценить - фигувам, не увидел.
а что тебе пох? что по контенту журнал хуже? _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
numerouno писал(а): |
ну аболочка тормозная, я узрел в файле.diz адресок чертегде.undergrund.net, решил там качество статей заценить - фигувам, не увидел.
а что тебе пох? что по контенту журнал хуже? |
У тебя что, Pentium-233 ? С видеокартой без поддержки OpenGL?
В онлайне статей небыло и нет, ну а undergrund.net это сценерский хостинг, немецкий. Хотя он регулярно лежит в дауне.
Мне пох на твоё мнение, ибо по контенту Инкуб лучше был, чем Хуги, особенно учитывая ориентацию на exUSSR-сцену. Его достаточно оценили в свое время реальные демосценеры, и совершенно неважна твоя оценка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
numerouno
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): | У тебя что, Pentium-233 ? С видеокартой без поддержки OpenGL?  |
да!!
BiTL писал(а): | Мне пох на твоё мнение, ибо по контенту Инкуб лучше был, чем Хуги, особенно учитывая ориентацию на exUSSR-сцену. Его достаточно оценили в свое время реальные демосценеры, и совершенно неважна твоя оценка  |
ох, ты сравнил газету с туалетной бумажкой  _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
|
Вернуться к началу |
|
 |
avator
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
голосовал за инкуб. хороший был е-маг... хуго тоже нравился, но только переведённый... люблю как-то на родном языке читать ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
numerouno
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
кому он нужен? олдфажный комодор, атчет о пати, бредовые статьи Adok'a и полукривые, неинтиресные линки на демосцену?
пфф, сцылка на 256b.com, страничка фейлит по новому
статья, где расскас о кодере разукрашен амижными картинками сисег.
даже бонуса нет(
стер, не дочитывал даже. _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
|
Вернуться к началу |
|
 |
tone robot modeller

|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
а что не так с дизами, их винрар вполне показывает все еще.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vinnny
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
numerouno писал(а): | статья, где расскас о кодере разукрашен амижными картинками сисег. |
вы что-то имеете против амиги или сисег? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
numerouno
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Vinnny писал(а): | numerouno писал(а): | статья, где расскас о кодере разукрашен амижными картинками сисег. |
вы что-то имеете против амиги или сисег? |
мне по душе пришлись амижные картинки класса "сисьге". вкачестве иллюстраций к статье они не пришей к звезде рукаф. _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
|
Вернуться к началу |
|
 |
numerouno
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
tone писал(а): | а что не так с дизами, их винрар вполне показывает все еще.. |
Ви о чом? _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vinnny
|
|
Вернуться к началу |
|
 |