Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Preston

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman007 писал(а): | numerouno, это ты на картинке с фикалийным комом на голове? |
не смейтесь над больным человеком ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darkman007
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 03:11 Заголовок сообщения: |
|
|
а я и не смеюсь.. я вполне серьезно спросил ....  _________________ Развивайся, эволюционируй. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
numerouno
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 05:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Пиздунков писал(а): | numerouno, это ты на картинке с фикалийным комом на голове? |
ты уныл чуть более, сем наполовину. _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
Аднажды на ДемосценеРупоявился невежа. его с позором прогнали. Так появились тролли.
миниатюры 256bytes.net в одном флаконе
Я программист, Зип Файл! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
numerouno
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 06:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Preston писал(а): | Darkman007 писал(а): | numerouno, это ты на картинке с фикалийным комом на голове? |
не смейтесь над больным человеком ) |
у тибя, гаваришь, было трудно децтво - коляска бездна, деревянные игрушки, прибитые к полу? _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
Аднажды на ДемосценеРупоявился невежа. его с позором прогнали. Так появились тролли.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darkman007
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
numerouno писал(а): | Пиздунков писал(а): | numerouno, это ты на картинке с фикалийным комом на голове? |
ты уныл чуть более, сем наполовину. |
ты не способен общаться по существу вопроса? _________________ Развивайся, эволюционируй. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое забавное, что тот же Даркман с вероятностью в 99% ещё и пизды в реале даст этому Егонсу ) Несмотря на то что младше на лет 12. Ибо Даркман спартивный поцанчег )
Что получаем в сухом остатке? Чем вообще может похвастаться Егонс? Есть хоть что-то, кроме бубонения бессмысленного? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darkman007
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): | Самое забавное, что тот же Даркман с вероятностью в 99% ещё и пизды в реале даст этому Егонсу ) Несмотря на то что младше на лет 12. Ибо Даркман спартивный поцанчег )
|
ну вот, Битл, обломал всю малину я то уже думал приеду на какойнить пати и так невзначай заодно и с Егонсом "пообщаюсь" по существу вопроса. Теперь скорее всего вероятность этого события уменьшилась  _________________ Развивайся, эволюционируй. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman007 писал(а): | BiTL писал(а): | Самое забавное, что тот же Даркман с вероятностью в 99% ещё и пизды в реале даст этому Егонсу ) Несмотря на то что младше на лет 12. Ибо Даркман спартивный поцанчег )
|
ну вот, Битл, обломал всю малину я то уже думал приеду на какойнить пати и так невзначай заодно и с Егонсом "пообщаюсь" по существу вопроса. Теперь скорее всего вероятность этого события уменьшилась  |
Да он никуда не ездит, сидит в своем Арзамасе небось и вспоминает, как был на Дихалт99 (если был). И пиздец. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
numerouno
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman007 писал(а): | BiTL писал(а): | Самое забавное, что тот же Даркман с вероятностью в 99% ещё и пизды в реале даст этому Егонсу ) Несмотря на то что младше на лет 12. Ибо Даркман спартивный поцанчег )
|
ну вот, Битл, обломал всю малину я то уже думал приеду на какойнить пати и так невзначай заодно и с Егонсом "пообщаюсь" по существу вопроса. Теперь скорее всего вероятность этого события уменьшилась  |
боксер по переписке? слив защитан.. _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
|
Вернуться к началу |
|
 |
numerouno
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): | Darkman007 писал(а): | BiTL писал(а): | Самое забавное, что тот же Даркман с вероятностью в 99% ещё и пизды в реале даст этому Егонсу ) Несмотря на то что младше на лет 12. Ибо Даркман спартивный поцанчег )
|
Да он никуда не ездит, сидит в своем Арзамасе небось и вспоминает, как был на Дихалт99 (если был). И пиздец. |
на Дихалте падобных пеньков не было, кроме органайзеров. _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
numerouno писал(а): | BiTL писал(а): | Darkman007 писал(а): | BiTL писал(а): | Самое забавное, что тот же Даркман с вероятностью в 99% ещё и пизды в реале даст этому Егонсу ) Несмотря на то что младше на лет 12. Ибо Даркман спартивный поцанчег )
|
на Дихалте падобных пеньков не было, кроме органайзеров. |
всмысле подобных тебе? Да были. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
numerouno
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): | всмысле подобных тебе? Да были. |
у тибя папа чтоле на железной дороге стрелочником работает? _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
|
Вернуться к началу |
|
 |
numerouno
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman007 писал(а): | numerouno писал(а): | Пиздунков писал(а): | numerouno, это ты на картинке с фикалийным комом на голове? |
ты уныл чуть более, сем наполовину. |
ты не способен общаться по существу вопроса? |
у тебя Персеверация на почве фИкалии, о чем общаться? "в гавне-то вы все понимаете", как уборщица говорила.. _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
numerouno писал(а): | BiTL писал(а): | всмысле подобных тебе? Да были. |
у тибя папа чтоле на железной дороге стрелочником работает? |
ты сам перечитай посты, и поймёшь, что речь шла о тебе, а затем ты пишешь "там таких пеньков не было", и следуя правилам пунктуации, ты сам продолжил охарактеризацию себя же.
Незнаю чем твой папа занимается, но лучше бы он в свое время занимался твоим образованием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
numerouno
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): | numerouno писал(а): | BiTL писал(а): | всмысле подобных тебе? Да были. |
у тибя папа чтоле на железной дороге стрелочником работает? |
ты сам перечитай посты, и поймёшь, что речь шла о тебе, а затем ты пишешь "там таких пеньков не было", и следуя правилам пунктуации, ты сам продолжил охарактеризацию себя же. |
точно - стрелочник. причем тут ДиХалт упомянул? чо там вспоминать - как пати прохадилось? пачитай атчеты, что тварилось. Я не Эгонс, но был свидетелем. _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|