Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Manwe Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ДобрыйЭх писал(а): | С тех пор, на мой взгляд, ничего не изменилось - чтобы люди сказали "вау" при виде твоей программы, нужна идея |
В целом мысль совпадает с изложенной в мой статье "В чём смысл демо?"
http://demoscene.ru/info/article.php3?01911 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДобрыйЭх
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
cdak by quite (в 4кб) покруче будет
ЗЫ: по ссылке вообще не реал-тайм, а рендер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДобрыйЭх
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
cdak - шедевр, не вопрос. Кстати, вопрос: а когда будет представлен официально zeo-x-s? И в каком формате?
И еще вопрос: а как перевести название (или откуда оно) и той, и другой демки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ДобрыйЭх писал(а): | cdak - шедевр, не вопрос. Кстати, вопрос: а когда будет представлен официально zeo-x-s? И в каком формате?
И еще вопрос: а как перевести название (или откуда оно) и той, и другой демки? |
zeo-x-s это не демо, это просто видео (wild) по мотивам cdak. Ни в каком другом формате она релизится не будет. (Квайты, поправьте меня, если я ошибаюсь).
Cdak на мой взгляд никак не переводится. Просто набор букв. Хотя более развернуто могут ответить сами авторы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manwe Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
cdak - название трэка, который написал Dune, и на вопрос "почему так называется" он ответил что-то типа "because" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДобрыйЭх
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tone robot modeller

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
последнее - плагин для айтюнс который написал flight404
фракталы из предпоследнего поста это реймаршинг прога шейдер в которую писал небезызвестный rrolа, и вообще на фракталфорумс полно сценеров бтв.
вижуалайз музыки на демосцене не котируется обычно, тк скучен и всегда понятно как он сделан. разлетающийся под музыку дым был с появлением рендера кракатоа трендом 2009го года, наводнил вимео и всех изрядно заебал; впрочем, вот смэш респектозно его воспроизвел в реалтайме http://pouet.net/prod.php?which=53950
впрочем, это пожалуй самый успешный проект с визуализацией музыки, остальные эксперименты неоднократно предпринимались и все проваливались. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|