Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
numerouno
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 12:47 Заголовок сообщения: Безопасность пхорума |
|
|
навеяно недавними событиями, чиста умозрительный вопрос - насколько форум силен от атаки? и были ли попытки?
проста интересно. _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
Аднажды на ДемосценеРупоявился невежа. его с позором прогнали. Так появились тролли.
миниатюры 256bytes.net в одном флаконе
Я программист, Зип Файл! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikle

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А с какой целью интересуетесь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
numerouno
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikle писал(а): | А с какой целью интересуетесь?  |
глюпый вапрос, я не настолько на форум обижен.
просто - были бы попытки што-то поломать?
подробности позже..  _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
Аднажды на ДемосценеРупоявился невежа. его с позором прогнали. Так появились тролли.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manwe Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хочешь помочь с укреплением безопасности форума - будем рады! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
numerouno
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Manwe писал(а): | Если хочешь помочь с укреплением безопасности форума - будем рады! |
чем помочь-то? хакнуть на дырявость?
умня просто сейчаз халтурка подворачивается, вот и хочется на ПэХаПэ зделать. вот и вспомнились старые рейды школоты и самому писать боязно, исчу тех, кто фкурсе дела. _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
numerouno писал(а): | Manwe писал(а): | Если хочешь помочь с укреплением безопасности форума - будем рады! |
чем помочь-то? хакнуть на дырявость?
умня просто сейчаз халтурка подворачивается, вот и хочется на ПэХаПэ зделать. вот и вспомнились старые рейды школоты и самому писать боязно, исчу тех, кто фкурсе дела. |
Любой популярный и открытый движёк форума (или чего бы то нибыло) не безопасен, требует постоянных заплаток и некоторых частных мер по обеспечению безопастности.
Бери последнюю версию phpBB, чистую, без всяких плагинов и надстроек. И будет нормально всё. Но если ожидается некоторая популярность ресурса и там будут тусить тысячи людей, то все-равно сломают, если не следить, но это уже проблемы заказчика и его админов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
numerouno
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 07:16 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): |
Любой популярный и открытый движёк форума (или чего бы то нибыло) не безопасен, требует постоянных заплаток и некоторых частных мер по обеспечению безопастности.
Бери последнюю версию phpBB, чистую, без всяких плагинов и надстроек. И будет нормально всё. Но если ожидается некоторая популярность ресурса и там будут тусить тысячи людей, то все-равно сломают, если не следить, но это уже проблемы заказчика и его админов. |
да это ерунда, когда находишь движок форума, сразу гуглишь на уязвимости его, такшто опасений нет. меня другое немного смущает, начитался страстей немного.
ну и попытки сломать новое, думаю отследить лехко, это шизофрения имхо.
phpBB мне не понравился, есть другой, удобнее. _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
|
Вернуться к началу |
|
 |
numerouno
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
AHOY!!
проект запущен уже! допиливаем понемногу  _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
|
Вернуться к началу |
|
 |
|