Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
numerouno
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 19:47 Заголовок сообщения: первая папытка захвата видео |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=KKS9E8nMY4s
в опщем, с грехом пополам дему запустили, winUAE видео пишет с лажами. коекак Fraps'ом записали. Если кто умеет, расскажите, а?
спасиба. _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
Аднажды на ДемосценеРупоявился невежа. его с позором прогнали. Так появились тролли.
миниатюры 256bytes.net в одном флаконе
Я программист, Зип Файл! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ROTOZOOMER!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
numerouno
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): | ROTOZOOMER!!!!! |
Битл, легендарный трэд начинался с упоминания.
мне интересна, хателось несколько классических демок записать так, но вдрук подводные камни? _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
Аднажды на ДемосценеРупоявился невежа. его с позором прогнали. Так появились тролли.
|
Вернуться к началу |
|
 |
numerouno
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=bLli3Y9e1Ug
Binary-Made in Croatia, известная демка, rubber cube, засилье glenz+flat shading, sinedots и кубик Рубика.
теперь косяк - A600+Kickstart v1.3 rev 34.5.rom, но дальше непойми што творится - кубик с шариками лажают, первая надпись - инверсная, multishadebobs - лажа.
и все игры с chipset Options да дабра не доводят winfellow просто отстой ходячий.
какой бы эмулятор подобрать, а? _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
numerouno писал(а): | http://www.youtube.com/watch?v=bLli3Y9e1Ug
Binary-Made in Croatia, известная демка, rubber cube, засилье glenz+flat shading, sinedots и кубик Рубика.
|
скучная нубская демка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
numerouno
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): | numerouno писал(а): | http://www.youtube.com/watch?v=bLli3Y9e1Ug
|
скучная нубская демка. |
чем оно тебе не угодила?  _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
numerouno писал(а): | BiTL писал(а): | numerouno писал(а): | http://www.youtube.com/watch?v=bLli3Y9e1Ug
|
скучная нубская демка. |
чем оно тебе не угодила?  |
80% один и тот же эффект с небольшими вариациями, банальный 3d-glenz объект. Музыка тоже ацтой. Не, ну для среднестатистической амига-гавнодемки коих были тысячи - сойдёт, но уж никакого желания нет её пыжиться запускать в эмуляторе ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
numerouno
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 07:02 Заголовок сообщения: |
|
|
BiTL писал(а): | numerouno писал(а): | BiTL писал(а): | numerouno писал(а): | http://www.youtube.com/watch?v=bLli3Y9e1Ug
|
скучная нубская демка. |
чем оно тебе не угодила?  |
80% один и тот же эффект с небольшими вариациями, банальный 3d-glenz объект. Музыка тоже ацтой. Не, ну для среднестатистической амига-гавнодемки коих были тысячи - сойдёт, но уж никакого желания нет её пыжиться запускать в эмуляторе ) |
низнаю, как насчет музыки, тибе видней, не всеж у future crew тырить
Эффекты там приятные, я на кубик Рубика долго вздергивал, и на остальные тож.
Что касается запуска в эмуле, так глянь на Desert Dreams, на pouet.net HD-версия видео выложена. Лажает просто па полной программе. вот и интересно, как запустить?
качаю cloanto amiga forever,вдруг получится?
што интересно, есть winfellow невнятного происхождения, но игрушки запускаются, правда с глюками, а демки - давятся нах. _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
|
Вернуться к началу |
|
 |
numerouno
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 07:04 Заголовок сообщения: |
|
|
нарул старо скачанный архив треков XTD, там зачотная Ballada. вроде на Technological Death должна быть, на тытрубке нет. и hiddenpart тоже нет  _________________ вначале было крактро, а потом такое началось,когда праникся дэмоспиритом апасля вайнспирита!1
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|