Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lois

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiTL DOS lover

|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 06:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Бред какойто.
Лучше SunVox на мобилку поставить и будет намного функциональнее вещь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lois

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightRadio
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lois

|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
даа круто не ожидал. Спс.
А Вы не знаете как называется точно этот конвертер? Просто я хочу подключить Монотрон к USB- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightRadio
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вроде никак. Это самоделка. Во втором видео есть схема - вот прямо по ней все собрано. В выходе для гарнитуры предусмотрена линия для микрофона - ее и используем.
Для iPhone есть заводские сборки пор разными названиями. Например, Line 6 Mobile In Audio Interface |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lois

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
NightRadio писал(а): | Да вроде никак. Это самоделка. Во втором видео есть схема - вот прямо по ней все собрано. В выходе для гарнитуры предусмотрена линия для микрофона - ее и используем.
Для iPhone есть заводские сборки пор разными названиями. Например, Line 6 Mobile In Audio Interface |
а, так Вы сами это делаете, круто, я подумал фирменная вещь. Не ожидал честно говоря.
Вопрос- я нашёл у Вас забавную фишку вот с этой прогой
http://malobit.ru/2011/11/pixitracker-1-0/
Скачал, не пойму как её инсталлировать, нет указанных файлов.
У меня Win XP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightRadio
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lois

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно. Очень интересно. Пару вопросов. Можно ли добавлять звуки или надо пользоваться только теми что есть ( а их всего пару штук и ударные) ?
В каком формате надо загружать готовые вещи в прогу и можно ли перевести из миди в этом формат? И если можно, то какая прога это делает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightRadio
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Звуки добавлять конечно же можно. В редакторе звука есть кнопка LOAD/SAVE... В комплекте идут несколько дополнительных паков со звуками. Либо можно грузить WAV файлы. Процесс загрузки звуков показан на одном из видео на странице http://www.warmplace.ru/soft/pixitracker/
Формат piximod поддерживается единственной прогой - PixiTracker. Для конвертации нужно разбираться с форматом и писать свой конвертер - готовых конвертеров нет. Детально понять структуру формата поможет библиотека /examples/sound/lib/pixitracker_audio_engine.pixi из директории с языком Pixilang. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lois

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
да, сразу не заметил. А что даёт загрузка wav файлов ? Я чего-то эффекта не увидел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightRadio
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
В песне 16 звуков (ряд иконок сверху). Любой из них можно заменить собственным звуком из WAV файла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lois

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
NightRadio писал(а): | В песне 16 звуков (ряд иконок сверху). Любой из них можно заменить собственным звуком из WAV файла. |
В общем ясно, но не ясно как это сделать?
В благодарность за уникальную работу, дарю Вам уникальную библиотеку wav звуков http://www.sendspace.com/file/z16rqj |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightRadio
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, посмотрим.
Как сделать. Выбираем звук, который нужно заменить. Далее заходим в редактор звука. Жмем LOAD / SAVE. Далее Load Sound. Выбираем WAV-файл. Он загружается на место выбранного звука. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lois

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
NightRadio писал(а): | Спасибо, посмотрим.
Как сделать. Выбираем звук, который нужно заменить. Далее заходим в редактор звука. Жмем LOAD / SAVE. Далее Load Sound. Выбираем WAV-файл. Он загружается на место выбранного звука. |
опппааа, я сразу не заметил в чём тут дело и просто экспортировал как оказалось wav . И причём выбрал оригинальные отличные вещи и теперь у меня вместо них pixi- Ну да ладно, на ошибках учатся, ещё напишу... . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|